上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

太子妃眉毛要上天?后宫娘娘都在画古风一字眉

时间:2016-01-06 09:12:37  来源:网易女人

  一部被笑称5毛钱特效的雷萌剧虽说是穷得坦荡荡,可是他们这颜值绝对是直逼大片,特别是太子妃这张又像张柏芝又像秋瓷炫又像曾黎的脸,真心美炸天!

  今日特别研究课题:太子妃古风一字眉

  前言:

  “太子妃升职记”,艺妹我也是一直追,哈哈,假装自己是个萝莉,故意看点神剧。刚追了前五集的时候就发现张天爱饰演的太子妃两条眉毛是要上天啊,凌厉的一字眉带着男性的洒脱,嫣红妖娆的唇妆也是美的没sei了!不愧是借着便利的女儿身大肆撩妹!重要的是随着古装剧种种演绎,古风一字眉一下子变成了后宫娘娘们的标志!

  提问 |

  什么是古风一字眉?

  太子妃眉毛要上天?后宫娘娘都在画古风一字眉

  古人云——“螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。”

  古风一字眉能把英气和秀美融合在一起,看似漫不经心的紧蹙或舒展,都是惊心动魄的勾引。

  它和普通一字眉的区别是:

  普通斜一字眉

  大写加粗的横直状,导致笨重、呆板……

  古风一字眉

  古风一字眉,眉尾上挑,精致凌厉,让脸整体拉长显得脸瘦,从视觉上增加了眼部骨骼的立体度,更重要的是,这款眉形是提升气质的关键,随意一瞥,都是惊鸿。

  娘娘们就是画了这款上扬眉形,才变万丈豪情,也唯有这凌厉古风一字眉才能轻松的刺破平庸。

  比如↓↓↓

  太子妃——画着这古风一字眉,满世界撩妹也能收割太子的爱。

  太子妃眉毛要上天?后宫娘娘都在画古风一字眉

  芈月——一条古风一字眉,就变不怒而威、呼风唤雨的一代霸主。

  芈姝——眉毛变了,整个人就变了,白莲花逆袭腹黑女王。

  太子妃眉毛要上天?后宫娘娘都在画古风一字眉

  未播出却话题满满的古装剧《思美人》,张馨予饰演的莫愁女,也是娘娘标准眉形——古风一字眉。

  《武则天》王皇后——古风眉彰显端庄大气。

  高阳公主——古风眉凸显自信与气质……

  赵飞燕——长长古风眉还原了一个原汁原味、能掌上起舞得赵美人。

  在古代,古风一字眉怎么画?

  古人认为双眉是人“元命”的表面化象征,因此,促使了妇女对眉毛修饰的重视,于是妇女出现了画眉风尚。

  此时女性画眉的方法是先将原有的眉毛除去,后用妆粉涂盖,用黛画出想要的眉型。

  现代,古风一字眉怎么画出来?

  明星示范——倪妮

  弯眉打不开气场,最称率直潮妞儿的就是无明显眉峰,一路向上的古风一字眉。

  明星示范——赵丽颖

  太子妃眉毛要上天?后宫娘娘都在画古风一字眉

  花千骨之后,这款超舍得用眉粉的古风一字眉竟也成了她生活中的标志性眉形,为她的大眼、圆脸起到了平衡作用。

  画古风一字眉需要注意什么?

  (1)唇妆

  相别于其他常规眉形,古风一字眉别具特色,画上后会瞬间使人的目光聚焦这款眉妆,裸色及色彩不鲜明的唇色很难hold古风一字眉及正所谓以强制强,它最佳唇妆拍档是艳丽的高饱和度唇色,特别常用桃红、大红、姨妈色搭配。

  怎么破

  涂完唇膏后,用高光粉或者有光泽感唇膏在唇部中样提亮打造立体感。用高饱和度的唇膏化咬唇,弱化重唇色的艳俗感,不但更有趣而且也年轻化不少。

  (2)眼线

  尽管,大部分人日常都不会选择太夸张的眼线,但画上古风一字眉,上扬的眼线必定是标配。

  怎么破

  太子妃眉毛要上天?后宫娘娘都在画古风一字眉

  其实纵然没有后宫宠妃的天生丽质与心机,也可以画一条原汁原味”古风眉“艳压四方~ 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门