上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

轻松画出太子妃和芈月同款一字眉

时间:2016-01-08 08:46:55  来源:网易女人

  最近随着古装剧种种演绎,古风一字眉成了后宫娘娘们的标志!爱看《芈月传》和《太子妃升职记》的人应该不陌生~

  又美又污的太子妃真的是谜之好看啊!眉毛画得要上天!

  再看这一边,我们娘娘一出场,霸气还用得着多说?特别是那对剑锋的眉毛,给了她不少气场。

  芈姝——眉毛变了,整个人就变了,白莲花逆袭腹黑女王。

  现在这么火的太子妃同款眉毛你还不快画一个!

  眉毛淡的人可以这么画↓

  眉毛浓密的人可以这么画↓

  最好选择与发色接近的眉部产品,对于初学者,可以选择咖啡色。 “缺哪补哪”,一般眉毛断处,或浓淡不匀的地方可以用眉笔或眉粉填补。

  而今天要安利给大家的就是产品就是资生堂六角眉笔!画太子妃同款眉毛的一把好手!

  日本连续3年评选NO.1的超好用眉笔,对于画眉新手来说必不可少的一支眉笔。多少人的入门眉毛就是这一支~

  这款全新资生堂眉笔特别针对东方女性而设计,笔触柔滑细腻,极易上色,自然清新,且不伤皮肤,国际最新设计的独特笔芯,可以毫不费力便勾画出动人眉毛!

  小小一支眉笔可随身携带,方便耐用,外出时有脱妆随时就能补妆。最关键的是有4种颜色,不管你什么发色都能毫无压力的hold住!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门