上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

腾讯控股涨近3% 股价再度创下历史新高

时间:2017-08-08 08:51:46  来源:新华网

新华网北京8月7日电 周一港股,腾讯控股涨近3%,截至发稿,腾讯控股报价320.000港元,涨2.76%,市值高达30394亿港元,股价再度创下历史新高。

  腾讯将于下周三(8月16日)公布中期业绩。中金公司预计其次季收入按年升55%(按季升12%)至555亿人民币,较市场同业预期高5.7%,料其按非通用会计准则次季纯利148亿人民币,按年增长30%,主要受游戏《王者荣耀》、视频业务及微信朋友圈所带动。

  中金公司维持对腾讯“买入”投资评级,目标价上调17%至364元,此相当于2018年核心每股盈利预测30倍。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门