上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

2017怀山堂山药采挖节暨千人健康分享大会取得圆满成功

时间:2017-10-31 14:32:54  来源:上海资讯网

  中国消费者报·中国消费网讯:重阳佳节,亲朋欢聚。10月28日至30日,“山药第一股”怀山堂年度品牌大事件——2017怀山堂山药采挖节暨千人健康分享大会在河南焦作温县盛大启幕!来自全国各地的怀山堂的忠实消费者、健康伙伴及媒体代表上千人参加本次活动,共同分享健康、体验了山药采挖乐趣,分享秋收喜悦,感受传承百年的山药食补养生文化。

  10月28日下午,由怀山堂主办、怀山堂董事长康明轩主讲的千人健康分享大会在焦作温县举行,上千位来自各行各业的养生爱好者齐聚一堂。怀山堂董事长康明轩通过分析高阶养生知识、分享个人养生秘诀,也让大家感受到了怀山堂铁棍山药的食养文化魅力。近3小时的千人健康分享大会,让在场的上千名听众意犹未尽。

 

千人健康分享大会现场

  据了解,怀山堂怀药商行源自清·乾隆三十八年(公元1773年),历经河南温县康家八代传承,致力于怀药养生的传承及发扬,成为河南省为数不多的“老字号”企业。目前,怀山堂公司以怀山药产品为主,集四大怀药及相关产品的研发、种植、加工和销售为一体,是怀药产业化的代表性企业。目前怀山堂怀山药、怀山药粉等养生食品的销售以河南为中心,辐射至北京、河北、天津、山东、山西、陕西、上海、广东等各大省份。 

 

  10月29日上午,风和日丽。2017怀山堂山药采挖节在焦作温县——怀山堂铁棍山药国家标准化种植基地隆重开幕。温县政协副主席严双军、怀山堂董事长康明轩、怀山堂营销总监马辉等嘉宾出席此次盛会。

 

开幕式现场

  热场活动舞狮队、锣鼓队为此次山药采挖节拉开序幕,活灵活现的舞狮表演引得观众们啧啧称赞,非物质文化遗产开封盘鼓声势震天。

怀山堂董事长康明轩宣读神农氏祭拜颂词

温县政协副主席严双军宣布2017怀山堂山药采挖节开幕

  “泱泱黄河,巍巍太行。华人之祖炎帝神农氏,五千多年前在怀川大地遍尝百草,发现了神奇四大怀药,并留给后世,以飨人类健康。”为感念祖先之灵,怀山堂董事长康明轩在2017怀山堂山药采挖节仪式上宣读神农氏祭拜颂词。此外,温县政协副主席严双军作为特邀嘉宾宣布2017怀山堂山药采挖节开幕。

  据怀山堂营销总监马辉介绍, 怀山药作为四大怀药之首,因其独特的价值被誉为“怀参”,是药食同源的上上品,是国家保护的原产地生态产品。此次活动采挖的垆土铁棍山药是怀山药中的极品,口感更好,营养价值更高。

  开幕式结束后,上千名活动嘉宾们在附近的怀山药标准化种植基地挖山药、搜寻山药豆。据悉,怀山堂有着万余亩怀山药标准化种植基地,严格按照十大种植标准,坚持人工除草,科学灌溉,自然施肥,集五年地力,用心呵护每一株生长,淬炼出精品山药。

  采挖现场热闹非凡,场面十分壮观。广阔的山药地里人头攒动,众人手拿铁锹奋力采挖山药。此外,怀山堂董事长康明轩还来到嘉宾们的身边亲自示范如何正确采挖铁棍山药。

 

千名嘉宾在陈家沟留影


千名嘉宾走进康百万庄园

  当天下午,嘉宾们前往拥有近400年历史的小镇、太极拳发源地——陈家沟,体验太极文化。陈家沟有令人敬仰的太极拳历代宗师纪念馆,有响誉国内外的陈家沟武术馆,有充满传奇色彩的杨露禅学拳处,可谓太极圣地。

  游览完陈家沟后,怀山堂又带领前来参会的嘉宾们游览了怀山堂品牌“留余”文化的发源地、国家AAAA级旅游景区——康百万庄园。 康百万庄园建筑有十九种不同风格形式,是中原民居代表性的古建筑群。置身于恢弘气魄的大庄园,感受着康家豫商精神以及怀山堂传承百年的“留余”文化,怀山堂健康伙伴们全都赞叹不已。

 

  一颗匠心,八代传承,240余年专注。据悉,怀山堂核心产品棍山药粉采用温县道地生态原产铁棍山药,严苛遵循古法炮制技术,使用现代加工工艺,将百年匠心与非遗传承结合,不添加,真香醇,悉心孕育一种食养珍品,引领怀药行业和山药品类发展。

  在一片欢声笑语中,2017怀山堂山药采挖节取得圆满成功。通过这次盛会,众人对流传千年的的怀药文化有了进一步的了解,深刻的感受到了怀山堂铁棍山药的食养文化魅力。(库小田)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门