上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

安徽品牌宣传周活动在滁州拉开序幕

时间:2018-05-08 14:38:23  来源:中国质量报

5月3日上午,由安徽省质监局指导,安徽省质量品牌促进会主办的“中国品牌日——安徽品牌宣传周”在中国扬子集团滁州扬子空调器有限公司拉开序幕。走进滁州全国智能家电产业知名品牌创建示范区也是这次进园区、进校园、进企业主题活动的第一站。

  来自北方工业大学经济管理学院副教授、硕士生导师,经济学博士,中国质量协会品牌评价首席专家周云等专家,分别就“老品牌如何焕发新活力”、“复合品牌营销技巧”、“互联网+品牌”、“如何应对品牌抄袭者”等热点话题切人,多视角、多维度的对品牌的内涵和创建进行分析、探讨。

  5月3日晚,“安徽品牌宣传周”之品牌院校行活动,来到合肥工业大学宣城校区,与文法学院广告学专业师生进行品牌专题学术交流活动。周云在大学生活动中心小报告厅作了题为“如何定量分析品牌”的学术报告,并通过“认识品牌存在的必然、了解品牌的作用、厘清品牌发展的趋势、掌握品牌的本质”4个方面介绍了品牌研究的发展历程。活动通过生动的案例将广告专业相关理论与品牌知识紧密结合,深入浅出地帮助同学们了解广告与品牌间的内在联系,从知名度、认知度、联想度、美誉度、忠诚度等方面为同学们讲解了商品品牌发展所遵循的路径。

  5月4日上午,专家们走进安徽省司尔特肥业股份有限公司,为企业的品牌培育升级“传经送宝”。从“如何加强品牌建设”“如何通过品牌进一步做大做强做优企业”“品牌营销策略”“如何维护品牌声誉”等方面提出了建议。

  此次活动获得广大企业的热烈欢迎。安徽省司尔特肥业股份有限公司董事长金国清表示,通过各位品牌专家到企业现场的授业解惑,将对司尔特品牌的进一步提升起到积极的促进作用,企业也会以此为契机,进一步激发公司品牌优势,扩大、巩固、提升其品牌的美誉度与影响力。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门