上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

Dior迪奥香氛世家 香氛之爱

时间:2018-07-04 08:42:55  来源:Dior迪奥

1530578659835663.jpg

Dior迪奥香氛世家公寓

Dior迪奥香氛世家,由香氛之爱诞生的伟大品牌。

精品店内香氛、蜡烛、香皂以及其他散发着香味,令生活更加美妙的精致小物尽现眼前。

Dior迪奥香氛世家也是一种精神和愿望,将热爱香氛的人们集聚到一起。

我们专门为Dior迪奥香氛世家的友人——香氛爱好者——媒体以及其他品牌挚友,在巴黎    旺多姆广场(THE PLACE VENDÔME)开设了一处公寓。此外,在世界的其他城市,也有着同样的公寓,它们温暖优雅,充满法式风情,超越国度、城市和文化的界限。以香氛为载体,Dior迪奥香氛世家将每一个特殊时刻与香氛爱好者们分享、传递。

Dior迪奥香氛世家,一个香氛爱好者的社区

1530664160200394.jpg

Dior迪奥首席调香师François Demachy

Dior迪奥香氛世家随时欢迎世界各地的来客。精品店内,由Dior迪奥首席调香师François Demachy打造的作品兼具高标准和创造性,其个性鲜明的系列提供了广泛的香氛选择。

Dior迪奥香氛世家也是一种精神,也是我们关于香氛之爱的真挚宣言,我们将其化为一种对话,一种交流。

一个香氛爱好者的社区便这样应运而生,众多Dior迪奥挚友共聚在此,分享香氛之爱和精致   优雅的法式风情。

这场香氛之旅的首批探险者包括LOU DOILLON,MATHILDE FAVIER,CHARLOTTE LEBON,MARIE-AGNèSGILLOT,SONIA SIEFF和SOPHIE VOUZELAUD以及PIERRE BANCHEREAU,JEAN IMBERT和MATHIAS KISS。他们通过视频展示他们的住所,分享他们与香氛之间的联结。这些艺术家们,独具个性,对周围的环境有着敏锐的感受力,这使他们每个人对香氛的情感力量有着不同的看法(视频将于2018年7月上线)。

为香氛爱好者们打造的Dior迪奥香氛世家公寓

1530664203293337.jpg

Dior迪奥中国区品牌大使黄轩

1530664243936627.jpg

Dior迪奥香氛世家大使黄景瑜

Dior迪奥还邀请这些香氛爱好者和Dior迪奥中国区品牌大使黄轩、Dior迪奥香氛世家大使黄景瑜 、Dior迪奥香氛世家大使刘钊、青年演员向佐、著名主持人曹涤非齐聚在位于巴黎中心的旺多姆广场(THE PLACE VENDÔME)的公寓。

在时尚风格上,巴黎人做得尤为出色,这套公寓自由随性地将复古与现代设计融为一体,体现了慵懒的巴黎之美,法式灵魂随处可见。

1530664301383481.jpg

在这隐秘又颇具格调的法式生活艺术氛围之中,一些客人想要更多具有个人色彩的创作,例如 艺术家MATTHIAS在此与他著名的FROISSé MIRROR接吻,花艺师 PIERRE BANCHEREAU 则以Dior迪奥香氛世家为灵感进行了即兴创作。

1530664328417432.jpg

6月26日,这群现代美学爱好者们被邀请齐聚Dior迪奥香氛世家香氛创作晚宴派对,由CHEF JEAN IMBERT从整个香氛系列中汲取灵感,并一手操办。

这座主要面向品牌好友,知名博主及媒体的公寓,将作为一个特殊的存在供香氛爱好者们交流 香氛之爱,也会有更多追随者前往旺多姆广场(THE PLACE VENDÔME)造访,邂逅香氛奇遇。

Dior迪奥香氛世家发出了她独一无二的邀请

欢迎来到这些精品店和公寓感受香氛之爱

您还可以访问DIOR.COM

 

特别鸣谢

 

CARPENTERS WORKSHOP GALLERY

@CARPENTERSWORKSHOPGALLERY

 

BACCARAT

@BACCARAT

 

DIOR MAISON

@DIOR

 

在巴黎,您可到访: 

Dior迪奥香氛世家精品店,圣奥雷诺街道 326号(326 RUE SAINT HONORé 75008)

乐蓬马歇百货商店(LE BON MARCHé)

老佛爷百货公司奥斯曼旗舰店(GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN)

法国春天百货奥斯曼总店(PRINTEMPS HAUSSMANN)

香榭丽舍大街(CHAMPS ELYSéES)门店(2018年9月即将开业)

 购买香氛系列,蜡烛和香皂,及其他生活艺术产品

 

其他国家及地区:

阿布扎比,澳大利亚,中国,迪拜,德国,香港,

意大利,日本,卡塔尔,俄罗斯,沙特阿拉伯,

新加坡,英国,美国

 

dior.com

#maisonchristiandior

@diorparfums



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门