上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

山东发布2018年度制造业高端品牌培育企业品牌价值50强

时间:2018-09-12 14:37:36  来源:中国质量报

9月7日,山东省质监局联合省发展改革委、省经信委、省科技厅、省住建厅等8部门以及济南市政府共同举办的山东省“质量月”活动启动仪式在济南举行。会上发布了2018年度山东省制造业百家高端品牌培育企业名单以及制造业高端品牌培育企业品牌价值50强。

据了解,本次评价由山东省标准化研究院、山东省品牌建设促进会按照企业自愿、地方推荐、第三方评价的原则,依托相关科研院所、高校、资产评估协会等专家,按照相关国际品牌价值评价方法和各行业品牌价值评价国家标准,根据企业提供的财务数据和各项综合指标,结合相关主管部门、金融数据库、信用信息平台、舆情监测平台等大数据信息,从企业技术创新、有形资产、无形资产、质量和服务5个维度对相关企业进行品牌价值评价,确定了2018年度山东省制造业高端品牌培育企业品牌价值50强。

山东省质监局局长张宁波表示,近年来,山东省质量发展不断取得新成效,品牌实力不断增强。全省拥有山东名牌产品1536个,服务名牌543个,山东省驰名商标733;中华老字号66家,打造了“品牌山东”“好客山东”“好品山东”“食安山东”“厚道鲁商”等一批知名公共品牌。质量基础能力明显加强,“山东标准”建设走在全国前列。质量基础设施逐步完备。建设国家质检中心48家、省质检中心105家,拥有各类检验检测机构2632家。

会上,山东省质监局还发布了山东省2018年度制造业百家高端品牌培育企业名单。该局对列入山东省制造业高端品牌培育名单的企业,将加强品牌培育,力争更多山东品牌进入世界品牌500强和中国最具价值品牌榜。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北美票房:《鬼修女》开门红
北美票房:《鬼修女》
网售便携检测仪测出结果基本不靠谱
网售便携检测仪测出结
推动高质量发展必须加快建设质量强国
推动高质量发展必须加
 息县东岳镇隆重庆祝第34个教师节 对60名优秀教师进行表
息县东岳镇隆重庆祝第
相关文章
栏目更新
栏目热门