上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

聚焦深圳礼品展,泰福高联手知名IP秀出年轻原创力

时间:2018-09-29 11:39:03  来源:互联网

专注于礼品的第二十六届深圳国际礼品展览会将于2018年10月20-23日在深圳会展中心开幕,届时各大原创设计品牌汇集深圳礼品展,携手拉开一场原创风潮的盛宴。在越来越讲究个性的时代,同质化产品总被年轻的消费群体所唾弃,厨具产品也亟需各种有辨识度的原创彰显自己的品牌。

1538192469887448.jpg

泰福高品牌成立于1987年,源自于日本,是具有影响力的厨房餐饮用具品牌,重视产品科技研发,通过富有创意、内涵十足的设计,专注产品每一个细节,将健康环保理念深入产品设计中去。从1987年品牌创立到今天,泰福高品牌爆发出惊人能量,以黑马之势迅速打开年轻市场,并且吸引了不少知名品牌的合作意向。2017年泰福高与热门TP小猪佩奇达成战略合作,成功获得小猪佩奇的形象授权,根据授权形象设计的儿童保温厨具产品,包括焖焖烧壶、吸管杯、保温杯、保温饭盒等也将亮相本次深圳礼品展。泰福高小猪佩奇系列的儿童保温产品在注重产品质量的同时,又注重保留儿童的天真趣味的产品特色,获得了不少买手的垂青。

1538192489227813.jpg

敢于创新,不断突破自我是泰福高品牌的追求,也是现代年轻人所追求的生活态度。随着年轻群体开始成为市场的消费主力,泰福高与天络行合作,提取了其IP作品中的经典元素——泰迪珍藏,隆重推出2018年的泰迪珍藏系列新品,包括海军和樱花粉两个系列,历时数月打造,致力于通过产品呈现精致生活,温暖阳光的形象呼应了泰福高品牌“温暖传递,爱的传承”的理念。

1538192508702999.jpg

此次展会,除了小猪佩奇和泰迪珍藏系列的产品,我们将见到泰福高众多经典产品,焖烧壶、焖烧锅、保温杯、保温壶、焖烧杯等等不锈钢保温产品,鲜亮活泼的色彩搭配让产品变得秀色可餐,让参展观众大饱眼福。

1538192526824048.jpg

第二十六届深圳国际礼品展览会已进入开幕倒计时,近些年,泰福高以惊人的速度在保温厨具行业蓬勃发展,并逐步由线上平台向线下实体店进行市场拓展,爆发出年轻品牌独有的创意活力和无限潜力。相信未来泰福高还会有多少让人惊艳的创意之作,值得我们共同期待!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
二手交易的最理想场景,还是熟人间
二手交易的最理想场景
“观澜杯”红木设计雕刻大赛揭晓嵊州工艺大师作品获一等奖
“观澜杯”红木设计雕
创美金谷:“标准化”为何对化妆品零售商如此重要?
创美金谷:“标准化”
河北保定发展农业园区解决贫困户就业
河北保定发展农业园区
相关文章
栏目更新
栏目热门