上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

水井巷李晶晶:青稞酒助推高品质生活

时间:2018-11-05 10:51:13  来源:中国经济新闻联播网

【中国经济新闻联播讯  记者  冯勋明】10月31日上午,水井巷(上海)实业总经理李晶晶现身浙江省义乌市,出席义乌青海省品牌商品馆开幕仪式,并现场为消费者介绍青稞酒的传统工艺和优质特性。

采访中,李晶晶表示:青稞酒的原料选用青藏高原海拔2500~4000米以上的青稞,酿造中采用传统的工艺方法,距今已有300多年的酿造历史。其本身具有清香醇厚、绵甜爽净的特点,是青海特色产品代表之一。青稞酒不仅多次获国际、国内博览会的大奖,是中国公认的名酒,同时也是青海人的骄傲和自豪。

李晶晶说:当前在以共建“一带一路”为实践平台,推动构建人类“命运共同体”,从理念转化为行动过程中,通过各级政府不断牵线搭桥,引荐许多创新能力平台,使得水井巷公司不断加快了推广步伐及提升了品牌影响力,让产品得到越来越多的消费者们所喜爱。水井巷公司将助推青稞酒行业高质量发展、消费者享有高品质生活,同时也将为地方经济建设和促进就业做出积极的贡献。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
特刊·出彩中原40年 | 国家大数据(河南)综合试验区 从智能云到智慧岛
特刊·出彩中原40年 |
智慧交通实现城市效能最大化 亟待破除数据“孤岛”
智慧交通实现城市效能
楼市“金九银十”黯然收场 10月份成交不及月均水平
楼市“金九银十”黯然
法恩莎臻稀石大板砖助力双十一
法恩莎臻稀石大板砖助
相关文章
栏目更新
栏目热门