上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

欧洲著名家电品牌Gorenj e进军中国市场

时间:2018-11-08 09:23:22  来源:中国质量报

      11月5日,以创新科技和独特设计闻名的欧洲著名家电领导品牌Gor enj e在北京举行新品发布会,面向中国市场推出多款高端家电新品,为中国消费者带来欧洲传统与创新并存的设计。业内人士表示,随着Gor enj e正式进军中国,国内高端家电市场的竞争将会更加激烈。

  Gor enj e是全球第一个在家电领域引入电子触摸控制的制造商,也首次把色彩概念带入白色家电领域,并带动了彩色家电的普及,其产品设计简约,以创新和引领潮流著称,立志成为全球最具设计感的高端家电品牌。

  新品发布会上展出的多款新品一如既往地贯彻了上述理念。由法国鬼才设计师Or a ïto亲自操刀的系列新品有着“极简魔法师”之称,这位因为帮助LV、GUCCI等众多大品牌进行创意设计而声名鹊起的设计师,用其化繁为简的功力再次将家电产品的简约美学推向新高度。

  比如,由法国知名设计师Phil ippe Star ck设计的Gor enj e Star ck系列家电,镜面玻璃的极简设计加上对颜色细节的运用,使得烤箱、冰箱、灶具等与厨房融合得天衣无缝。

  “Gor enj e是业界认可的设计领导者和潮流引领者,得益于卓越、独特和人性化的设计,我们在竞争中脱颖而出。对Gor enj e来说,进入中国市场是一个全球化发展的绝佳机会,尽管这个市场要求很高,但我们已经准备好迎接这一挑战。”Gor enj e集团董事会主席Fr anj o Bobinac在发布会上表示,公司全系列产品将在2019年第一季度覆盖中国大多数授权零售商。

  据了解,Gor enj e集团诞生于斯洛文尼亚,是欧洲著名的白电制造商。经过近70年的发展,目前在全球42个国家拥有1.1万名员工,市场覆盖90多个国家和地区。2017年,公司营收达到13.1亿欧元,其中95%来自海外市场。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
相关文章
栏目更新
栏目热门