上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

《“黔系列”民族文化产业品牌发展规划》通过专家评审

时间:2018-12-17 16:09:31  来源:中国质量报

本报讯(刘珍意 记者刘 艳)近日,贵州省“黔系列”民族文化产业品牌联席会议办公室举行新闻发布会,宣布《“黔系列”民族文化产业品牌发展规划(2019-2025)》(以下简称《发展规划》)、《“黔系列”民族文化产业品牌评价标准》(以下简称《评价标准》)和《“黔系列”民族文化产业品牌管理办法》(以下简称《管理办法》)通过专家评审。

据介绍,2015年底,贵州省委、省政府提出打造体现贵州特色的“黔系列”品牌。为了进一步整合提升民族文化产业,实现民族文化保护和产业化发展的双促进、双提升,联席会议办公室将编写《发展规划》《评价标准》和《管理办法》列为今年度重点工作。

据了解,编写组通过采风调研、数据采集、召开专家研讨会、专家评审会等方式,历时半年时间编撰完成上述工作。评审专家组认为,编制工作依据充分,基础资料详实全面,指导思想明确,目标任务清晰,重点工作和保障措施到位,编制内容全面,符合“黔系列”民族文化产业品牌发展的总体要求和实际需要,符合国家有关法律法规规范要求,专家一致同意通过。

据悉,《发展规划》围绕8大目标和11个“黔系列”项目任务制定了7项重点工作和4大保障措施,为“黔系列”民族文化产业品牌未来几年的发展指明了方向、确定了目标。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
《“黔系列”民族文化产业品牌发展规划》通过专家评审
《“黔系列”民族文化
浙江龙港国家新型城镇化标准化试点特色突出
浙江龙港国家新型城镇
市场监管总局发布淋浴房(屏)钢化玻璃消费警示
市场监管总局发布淋浴
《蜘蛛侠:平行宇宙》获好评 原汁原味还原美漫
《蜘蛛侠:平行宇宙》
相关文章
栏目更新
栏目热门