上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

海信推150英寸激光电视,北美市场多品牌发力

时间:2019-01-08 09:19:09  来源:第一财经

海信与亚马逊Alexa、谷歌Google Assistant两大智能语音助手合作。

海信与亚马逊Alexa、谷歌Google Assistant两大智能语音助手合作。

海信于美国时间1月7日在2019 CES开幕前的发布会上,继续发力激光电视。在北美市场推出覆盖70、88、100、120、150英寸的三色激光电视系列产品。

同时,海信也会继续推广其ULED液晶电视,重点在50、55、65、75英寸等大尺寸产品。

通过加强对外合作,海信不断增加智能电视内容,已分别与谷歌、ROKU合作,推出安卓TV、ROKU TV。同时与亚马逊Alexa、谷歌Google Assistant两大智能语音助手合作,实现智能语音交互。

去年收购了东芝彩电业务、欧洲白色家电制造商gorenje集团后,加上之前拿到夏普彩电北美市场的品牌授权,海信在北美市场正多品牌发力。

海信美国市场负责人朱聃告诉第一财经记者,除了电视,海信收购gorenje之后将进一步扩大洗碗机、厨房电器等产品线,这些白电产品也会在北美市场上市。尽管目前多品牌并进,但在美国市场,最终会统一使用海信品牌。

今年50岁的海信,正加速国际化,已进入美国、加拿大、日本和欧洲等市场。继去年赞助俄罗斯世界杯后,海信又成为2020欧洲杯足球赛的赞助商,以提升海外品牌影响力。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
海信推150英寸激光电视,北美市场多品牌发力
海信推150英寸激光电视
湖北省大冶市陈贵镇连续5 次蝉联“全国文明镇”
湖北省大冶市陈贵镇连
叫外卖正成为一种生活方式 三四线城市保持高增长
叫外卖正成为一种生活
聚焦销量目标:2018年立的flag,车企完成了吗?
聚焦销量目标:2018年
相关文章
栏目更新
栏目热门