上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

德力西电气再迎“高光时刻” 连续6年入围500强房企供应商品牌

时间:2019-03-22 11:55:16  来源:互联网

3月20日,北京,备受业界关注的中国房地产开发企业500强测评成果发布会暨500强峰会如期开幕。2019年度“中国房地产开发企业500强”和“500强房企首选供应商服务商品牌”等测评榜单同步揭晓,中国电气行业领先企业德力西电气不负众望再度荣膺500强房企首选供应商服务商品牌,以突出的综合实力持续成为500强房地产企业值得信赖的战略合作伙伴。

1553225271811032.jpg

严苛测评甄选卓越供应商 德力西电气连续6年实力入围

为帮助房企更好认清配套产业地位和现状,加强协同合作,从而提升建筑质量。中国房地产业协会、易居中国房地产测评中心在对房地产开发企业和相关产业链企业测评研究的基础上,已连续十年推出中国房地产开发企业500强首选品牌测评研究报告。凭借严苛的考核程序

和专业的评审机制,该项测评已成为检验房地产企业及其供应商实力的“试金石”和“风向标”。

去年以来,房地产行业进入高质量发展的关键阶段。房企在降本增效、提质升级方面依旧对供应商产品、服务的适配能力提出更高要求。作为房企多年来可信赖的品牌供应商,德力西电气凭借在产品、技术、品牌、服务等方面的综合优势,连续6年将含金量极高的500强房企首选供应商服务商品牌奖项收入囊中,充分展现其在低压电气领域的领先实力。

1553225348563078.jpg

以“智”驱动创新升级 德力西电气新产品新模式获赞誉

宏观来看,随着供给侧结构性改革的持续推进和城市化进程的持续加快,我国建筑电气行业在未来相当长的一段时间内仍将保持稳步上升的趋势。十二届全国人大二次会议《政府工作报告》中指出:“改革完善住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展。”同时,城镇老旧小区量大面广,大力进行改造提升,更新水电路气等配套设施也为建筑电气行业带来广阔的发展机遇。为此,德力西电气始终坚持围绕产品定位、品牌、渠道和服务的一体化策略,积极开展智能化、品牌化和服务化布局。

1553225440821348.jpg

当前,伴随着国内多地高端房产项目的稳步推进,智能建筑电气产品成为德力西电气未来发展的重要方向。除了相继推出了新纪元系列、领航者系列等具有超高性价比和卓越品质的低压电器产品之外,为满足建筑行业客户的多元化需求,德力西电气“量身定制”的新6系列和品智系列获得市场高度肯定,以极具行业竞争力的卓越品质和更高性价比为建筑行业提供专属定制化产品解决方案,满足建筑领域对低压电器产品逐渐升级的消费需求。

1553225562683920.jpg

1553225580585583.jpg

得益于多年精耕细作,德力西电气已与碧桂园集团、富力地产、华夏幸福、世茂集团、新城控股集团、中南集团、万达集团、阳光城集团、中南建设集团、绿城集团、中城联盟、深房联盟等国内百强企业和区域核心房企达成战略合作伙伴关系。同时,领先的行业合作经验、多样化的业务合作模式、为客户优本增效的五星服务也获得了房地产合作伙伴的一致赞誉。

能够连续6年荣获至高殊荣是荣耀更是鞭策。携手共进、合作共赢,德力西电气将不忘初心,精研低压电气研发制造,依靠高性价比创新产品,为更多的房地产伙伴创造价值、为亿万家庭提供安全保障!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
德力西国际电工新CD系列开关插座上市 点亮品质生活
德力西国际电工新CD系
安徽首条自主控股建设铁路投入客运
安徽首条自主控股建设
世园会志愿者:用微笑打动世界
世园会志愿者:用微笑
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
相关文章
栏目更新
栏目热门