上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

与宝洁达成牙膏品牌收购协议 联合利亚拓展口腔护理业务

时间:2019-04-22 16:03:46  来源:北京商报

与宝洁达成牙膏品牌收购协议 联合利亚拓展口腔护理业务

4月12日,全球最大两间日用消费品巨头达成交易,宝洁集团将旗下法国牙膏品牌Fluocaril和Parogencyl出售联合利华。

Fluocaril和Parogencyl 分别在法国和西班牙市场具有重要地位,前者主要聚焦防蛀牙功能,后者则专注牙龈问题,两个品牌主要在药房渠道销售。

联合利华表示,交易对集团口腔护理业务有很好的补充,双方均未透露交易金额,交易预计二季度可以完成。

对于两大消费巨头来说,目前均处于业务调整末期,宝洁主要大范围抛售小品牌,从而聚焦旗下销售达到一定规模的品牌,而联合利华过去三年则剥离了人造黄油业务,加大对个护品牌的收购。(消息来源:北京商报)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
与宝洁达成牙膏品牌收购协议 联合利亚拓展口腔护理业务
与宝洁达成牙膏品牌收
欧洲文化象征巴黎圣母院起火塔尖坍塌 商界人士慷慨捐款以修复重建
欧洲文化象征巴黎圣母
让孩子更好地面向未来的探究式学习,就在芬恩国际园
让孩子更好地面向未来
美妆新品汇 | 高圆圆怀“假孕”?不然为什么满脸少女感
美妆新品汇 | 高圆圆怀
相关文章
栏目更新
栏目热门