上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 品牌

法国内衣品牌Maison Lejaby开始进行转手协议的磋商谈判

时间:2019-05-13 16:18:16  来源:FashionNetwork 

法国内衣品牌Maison Lejaby开始进行转手协议的磋商谈判

5月7日,法国内衣品牌Maison Lejaby表示,Maison Lejaby现任所有人Impala投资基金已经开始与由法国商人Stéphane Collaert和Thierry Le Guénic领导的投资者们开始了独家谈判。

早在2012年,法国企业家Alain Prost在竞选法国总统席位期间时在激烈媒体曝光下买下了Lejaby。两年后,Impala投资基金收购了该品牌的股份,同时将品牌更名为Maison Lejaby。几个月后,Alan Prost辞去了Maison Lejaby的总裁职务,转由Impala的首席执行官Jean d'Arthuys担任。

现在,Maison Lejaby已经开始了独家转手协议的磋商阶段。StéphaneCollaert和ThierryLeGuénic将成为品牌的大股东。为了购买该公司100%的股份,两位投资者与Maison Lejaby的合伙人和生产商Isalys以及由Franck Grimonprez领导的私募股权公司SIG合作,该业务的价值尚未披露。

据报道,Lejaby目前的收入价值约为1800万欧元。(消息来源:FashionNetwork英文网站)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
法国内衣品牌Maison Lejaby开始进行转手协议的磋商谈判
法国内衣品牌Maison L
汉高一季度盈利情况不佳 落后于竞争对手
汉高一季度盈利情况不
Vice Media任命Alastair McKimm为iD杂志全球总编辑
Vice Media任命Alasta
阿迪达斯自有App在27国破900万下载 天猫店粉丝突破2000万
阿迪达斯自有App在27国
相关文章
栏目更新
栏目热门