上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

猴年开工添好运,呷哺呷哺新品优惠、红包惊喜享不停!

时间:2016-02-17 10:34:13  来源:互联网

  春节长假过后,又要将身心投入到新一年的工作之中了,对于很多人来说,一顿营养丰富、让人元气满满的开工饭必不可少,呷哺呷哺2月初推出“春节不打烊,做你的后厨房”活动后再次为消费者们送上优惠和惊喜!呷哺呷哺在新年行运餐上下足了功夫,不仅将高颜值好寓意的新品爆料猪蹄锅系列优惠延续、更为长假过后重返工作的消费者们带来食全10美的新年行运惊喜,看来新年工作第一餐,想为自己新一年的工作添福添运来呷哺呷哺就可以啦!

  一.有料猪蹄锅,优惠正延续

  继爆料鱼火锅之后,呷哺呷哺又倾情推出了新的有料火锅——爆料蹄花锅。猪蹄,古代寓意“朱书题名”,象征着对未来的美好希冀,猪蹄即朱题,在猴年新春,呷哺呷哺借此营养又喜庆的新品爆料蹄花锅上市,向消费者们传递浓浓祝福:颜值“锅”人、“菜”华横溢!春节期间呷哺呷哺北京、河北廊坊、河北燕郊地区的门店推出了消费满额送券等一系列优惠,呷哺呷哺决定将这款带着浓浓春味的新品优惠延续至2月29日,想要吃出高颜值、好福气不妨可以到呷哺呷哺点一道爆料蹄花锅尝尝!

  二.红包漫天飞,呷哺呷哺给你“有料”的

  新春红包想必消费者们不会陌生,猴年新春呷哺呷哺也为消费者们送上了“大”红包!春节期间,只要来呷哺呷哺活动门店消费满额,即可获得呷哺新春红包一个,共计45万份,红包封封“有料”,包括爆料鱼优惠券、虫草花锅底、半价鱿鱼条、半价鳕鱼鳍肉等多种优惠,既享美食,又得好运,猴年新春还有比这更美的事儿吗?

  三.新年行运,一起食全10美

  如果你错过了呷哺呷哺新年推出的满额赠红包活动,呷哺呷哺也在年后贴心准备了一份开年行运礼送给你!呷哺呷哺将在2月14日-2月20日期间每天送出1万份好礼,共计7万份,为新的一年努力拼搏的你加油打气,9种人气美食、1种惊喜福利,已经在2016情人节甜蜜开启,无论你是一个人来,还是带上心仪的ta,来呷哺呷哺都可以收获“食全10美”的惊喜!

  作为国内知名火锅餐饮连锁品牌,呷哺呷哺始终坚持品质至上,以人为本的理念。猴年新春“春节不打烊,做你的后厨房”活动让消费者们既饱口福,又感受惊喜,同时便捷、舒适的就餐环境也一解春节就餐难之忧。呷哺呷哺用实际行动诠释对消费者的关心与用心,在春节长假过后,又立即应景推出行运好礼,为消费者们带来福利和好彩头,相信呷哺呷哺的品牌精神将会得到更多消费者的喜爱和认同。 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门