上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

美食家推荐:凉瓜豆角炒鱼松

时间:2018-03-08 08:34:46  来源:广州日报

近日天气回暖,容易湿热。凉瓜能起到清热解毒的作用,和豆角、鱼松搭配,荤素搭配平衡,口感更多层次。

材料:凉瓜200克,豆角100克,鱼滑150克,豆豉10克,拍蒜10克,盐、糖、生抽、花生油各适量。

做法:凉瓜去瓤洗净切块,飞水备用;豆角洗净切段,飞水备用;鱼滑压至薄饼装,将两面煎至金黄后沥干油分,切约1厘米宽条状备用。开锅下油,爆香拍蒜、豆豉,下凉瓜、豆角大火翻炒片刻,加入适量水、生抽,以盐、糖调味,下鱼松继续翻炒,炒匀后勾薄芡上碟即成。

推荐:美食家庄臣



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门