上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

泰福高魔法焖烧杯,与你一起探寻夏日清凉营养美食

时间:2018-07-19 11:20:26  来源:厂商供稿

冰淇淋、酸梅汤、西瓜啤酒小龙虾……炎炎夏日你都有哪些消暑美食秘籍呢?关于夏季饮食在兼顾营养与健康的同时,还是要够冰爽美味才行,特别是在这样出门五分钟流汗两小时的炎热夏季里,在家就可以坐享美食,岂不是幸福来得很突然呢。

现在,泰福高魔法焖烧杯变身自家移动的小厨房,夏季的移动冰箱,让你真的在家足不出户吃过瘾。夏季酸奶和水果搭配,可能是很多女生的最爱了,以鲜牛奶和酵母粉为主要原料做出的水果沙拉,酸甜可口,不仅营养丰富,最重要的是美容养颜,促进消化。而泰福高焖烧杯就可自制酸奶,只需要你把牛奶加热一下,倒入焖烧杯中,加入一袋菌粉,搅拌均匀,再焖8小时,就可以焖制出丝滑爽口的酸奶,你也可以将自己喜欢的水果切片之后放入碗内,再浇上馨香浓郁、丝滑入口的酸奶,吃上一口夏天的味道。

1531970563534136.jpg

泰福高焖烧杯不仅可以焖烧美食,还可以用来保温保冷,由于它采用不锈钢双层结构,且外层与内层间设有真空层,因此可以最大程度阻止热量往外流失扩散,长时间保持内部温度,从而实现长达12小时的保冷功能,所以这个夏季,无论是出门,还是上班,你都可以带着焖烧杯,把在冰箱里冰镇好的饮品、西瓜、各种水果、酸奶都可以装在焖烧杯里,它可以很好的保冷,炎炎夏日,上班累了,外出热了,随时都可以一口咬下冰凉,瞬间清爽一夏。

 

1531970588726397.jpg

小小的体格,却蕴含着无限的能力。泰福高焖烧杯无火焖烧,可以保证食物的原汁原味,锁住食物中的营养成分,更好的提升日常饮食的营养品质。对于懒人家族来说,他是焖烧食物的好帮手,可以让你足足睡个懒觉,还能当做便当盒,学生上班族带饭实用又时尚,炎热夏季,焖烧杯转身变为移动冰箱,在炎热的夏天送来一丝清凉,让你随心所欲的享受冰水果。这个夏天,泰福高魔法焖烧杯,让你享受不一样的美味清凉!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门