上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

江浦盱眙王氏龙虾成为南京最火热吃龙虾去处

时间:2018-07-24 14:53:15  来源:中国江苏网


  夏天到了,龙虾就越来越受欢迎了,很多店面都开始做龙虾的生意来吸引顾客,毕竟这也算是夏天的一种特色吧。唯独有一家店,多年来专注做龙虾,没有过多的宣传,却永远人满为患,不禁让人想要一探究竟,到底是什么让这家店生意如此火爆,在众多龙虾店中脱颖而出。

1532415404356052.jpg

  盱眙王氏龙虾位于南京江浦地带,店老板是土生土长的盱眙人。从很年轻时就开始做龙虾生意。多年来一直坚持用最新鲜、纯正的盱眙龙虾作为烹饪原料。每只龙虾的个头都足够大,肉质鲜嫩、口感一流。

  据了解,店内的爆款——十三香小龙虾的调料是由老板亲自去市场挑选了十几二十种香料配置而成,是真正的"秘方",听说虾肉咀嚼到最后,口中会有一股淡淡的奶香味。从十三香到奶香的转变,让人啧啧称奇。

  除了十三香小龙虾,蒜蓉味和冰镇龙虾也是店里的爆单王。几乎每一桌食客都会点一份蒜蓉口味的龙虾作为龙虾大餐的第一道菜,毕竟是龙虾口味中的基础款,在盱眙王氏龙虾点基础款就更不会出错。

  冰镇龙虾是"颜值冠军"。一盆鲜红的龙虾端上来,没有过多的点缀,一壶热水浇下去,四周冒出阵阵白烟,所谓"仙气飘飘"也不过如此。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门