上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

山西,食品,行业发布诚信自律公约

时间:2018-07-26 14:11:44  来源:中国质量报

7月18日,由山西省食品药品监督管理局联合山西省食品工业协会主办、山西梁汾醋业承办的2018全国食品安全宣传周(山西)——“食品安全进企业”暨“无欺诈虚假宣传,行业企业在行动”食品行业诚信自律公约发布活动在山西晋中市开发区汇通产业园举办。山西省食品工业协会联合20余家企业代表现场集体宣读并签署《山西食品行业诚信自律公约》。

根据《国务院关于加强食品安全工作的决定》《“十三五”国家食品安全规划》有关要求,山西省食品工业协会积极响应国务院食品安全办、国家市场监管总局等19部门联合下发《关于开展2018年全国食品安全宣传周活动的通知》要求,在行业内发起此项活动。

作为全国食品安全宣传周(山西)首个主题活动,该活动旨在通过倡导食品行业自律规范发展,共同抵制食品、保健食品欺诈和虚假宣传违法违规行为,加强科普宣传,提高消费者认知,净化消费环境,推动食品安全社会共治。引导食品行业市场主体及从业人员开展道德诚信宣传,增强企业主体责任意识,引导社会各界参与食品安全普法宣传和科普工作,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

活动上,全省20余家食品企业代表共同签署并宣读了《山西省食品行业诚信自律公约》,向全社会承诺协同推进诚信体系建设。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门