上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

火锅底料、毛笔、狗狗……现在什么都能直接啃了火锅底料、毛笔、狗狗……现在什么都能直接啃了

时间:2018-11-29 17:01:01  来源:东方网

据乐游上海,最近魔都美食圈的新鲜事真不少,餐桌上看到的怪异新奇层出不穷,现在什么都能直接啃了吗!

火锅底料蛋糕

辣椒、花椒、八角大料一个不少,看起来完全就是牛油火锅锅底嘛,外型简直以假乱真好吗!!然而完全不辣,上面是香梨芝士,微甜,软软的带着奶酪味!下层是巧克力戚风胚,吃起来就是布朗尼的味道。看着叛逆,其实是个老实配方。

地点:SunshineGreen暖绿时尚咖啡,静安区越洋广场1楼

狗狗蛋糕

这也太逼真了,狗狗这么可爱,真的舍不得吃。其实是巧克力蛋糕,多数人就是为了拍照慕名去吃的,可真要下手时还是觉得很残忍的感觉。

地点:Somekissy深吻时刻(瑞金二路118号)、恬嬉·法式甜品(武胜路469号)

毛笔酥

不得了,如今吃个饭也要让我展示才艺了吗?服务员小姐姐说,要从头吃!原来“笔头”是枣泥酥和榴莲酥,蘸蘸蓝莓酱,真的很像在写书法。这一口要下去,感觉“满腹经纶”说的就是我了。

地点:皖约(日月光店)徐家汇路618号日月光中心广场西区5层

大闸蟹包

真的是一只萌感满满、肥嘟嘟的“大闸蟹”,既逼真又可爱,忍不住想全部带回家!“肚子里”也有惊喜,不但包裹着特别的小龙虾+蟹肉棒+酱的组合,而且真的可以吃到一整只的小龙虾仁哦!

地点:奈雪の茶多家分店

星星披萨

披萨的饼皮是薄底,五个星星角看似平平无奇,其实“暗藏玄机”——每个角里都包裹着不同的馅料,有虾仁、火腿、熏肉、蘑菇、香肠等等,披萨中间还点缀着芝士和流心蛋,香浓爽滑,搭配各种馅料一起,口感超丰富!

地点:ALLORA意大利餐厅茂名北路217弄6号

咸蛋黄冰淇淋

这一回,咸蛋黄居然“投入了”冰淇淋的怀抱!甜甜蜜蜜的冰淇淋瞬间变得更亲切了起来,它家采用的还是名副其实的高邮咸鸭蛋蛋黄噢,融合在冰淇淋里面就是咸咸甜甜的口感,还能吃出咸蛋黄沙沙的质感。

地点:BONUS(淮海店)-瑞金二路39号


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
全球画廊和收藏家的上海聚会马上开始,这是一份必看展览清单
全球画廊和收藏家的上
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
相关文章
栏目更新
栏目热门