上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

澳式无壳坚果新鲜来袭,澳果大亨成健康零食新宠

时间:2018-12-24 10:14:33  来源:互联网

近年来健康饮食的观念深入人心,坚果以其营养丰富、有益健康的特点日益成为追求高品质生活消费者的首选,加上中国市场中海淘族的兴起,进口休闲零食备受青睐。而那些产自澳洲品质优良的碧根果、夏威夷果等产品因其“异域特色”及营养价值独特尤其受到中国消费者青睐,澳果大亨(Riverside All Australian)作为澳洲坚果巨头星曼农庄旗下的零售品牌,是澳洲超市畅销产品,同时也做多类坚果的海内外批发分销,多达四分之三的坚果产品销往海外,中国是其中增长最快的市场。

1545617708973408.jpg

在2016年,澳果大亨(Riverside All Australian)品牌的碧根果、夏威夷果等零食在Stahmann Farms天猫海外旗舰城出售,直面中国消费者。因为地处澳洲,星曼农场的坚果相比美国产区,具有反季节的优势,可以在全球大多数地区的坚果还在生长期时就进行收获,向消费者提供最新鲜的坚果。

澳果大亨(Riverside All Australian)是澳洲坚果巨头星曼农庄Stahmann Farms的旗舰品牌,成立于1984年,主要用于零售业务,以澳洲当地和中国市场为主,产品以坚果仁为主。澳果大亨(Riverside All Australian)拥有自己的种植园及加工厂。其多个农场分布在南纬33度(最适合种植碧根果的纬度区域)。位于新南威尔士州莫里的Trawalla是其最主要的种植园,面积约为700英亩,是南半球最大的碧根果种植园,所种植的碧根果约占澳洲总产量的95%。“澳果大亨”Riverside All Australian是澳洲坚果零售第一品牌、在澳州的各大商超连锁均有销售。

1545617732493490.jpg

星曼农庄Stahmann Farms在种植园共开设两个实验室。一个是微生物实验室:负责检查产品,确保其满足法律标准和消费者预期。另一个是质量检测实验室:获得澳大利亚坚果协会标准认证。通过多次抽样调查,实验室确保国际质量标准的各项参数。星曼农庄Stahmann Farms被誉为全球最干净最高产的坚果商之一,他是使用无农药耕作方式的先锋,采用原生态的方式进行坚果种植,坚决践行环保措施。

同时星曼农庄Stahmann Farms也是COLES最大的夏威夷果供应商,是Woolworths最大的碧根果供应商,2017年第四季度与良品铺子展开战略深度合作。

1545617749514633.jpg

澳果大亨(Riverside All Australian)主推产品包括生果仁系列:夏威夷果仁、碧根果果仁、核桃仁、巴旦木果仁、松子仁;原味烤熟果仁系列:夏威夷果仁、碧根果仁、巴旦木果仁、混合果仁(夏威夷果、巴旦木、碧根果)、松子仁;调味烤熟果仁系列:盐焗夏威夷果仁、盐焗巴旦木果仁、盐焗碧根果仁;特色新品调味果仁系列:辣椒味夏威夷果仁、柠檬黑胡椒味夏威夷果仁、香草枫糖味碧根果仁。

1545617764995501.jpg

澳果大亨(Riverside All Australian)的产品特点是采用原生态的方式进行坚果种植,不使用农药杀虫剂,利用害虫天敌进行虫害防御。在种植、加工环节更是严格执行欧盟食品标准,产品无防腐剂,密封包装利用氮气进行保鲜,真正做到天然健康的食品。甄选最高品质的坚果出口,坚果尺寸较同行更大更饱满,果味也更佳浓郁。其用途广泛可以直接食用,也是烘焙糕点的原料上选、也可搭配色拉,或与果蔬一起打成泥饮用。

其利用强大的生物技术消除虫害,并出资赞助澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO),同时也投资土壤生物学研究。所有产品的质量和安全均超过最高的内部标准和国际准则,并获得澳大利亚可持续农业协会(NASAA)的认证。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
澳式无壳坚果新鲜来袭,澳果大亨成健康零食新宠
澳式无壳坚果新鲜来袭
经济特区深圳实现沧桑巨变
经济特区深圳实现沧桑
四川华蓥:设施农业助推乡村振兴
四川华蓥:设施农业助
16家企业进入湖南环保“黑名单”
16家企业进入湖南环保
相关文章
栏目更新
栏目热门