上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

卤味品牌周黑鸭入驻湛江,味道和食品安全同样重要

时间:2019-01-15 13:30:20  来源:互联网

提到武汉,相信大部分人都会想到两个非常受欢迎的美食,武汉热干面和周黑鸭,其实周黑鸭不仅指的是极具武汉特色的卤味,它更是一个将卤味美食带到全国各地,在全国拥有1000多家直营店的知名卤味品牌。2018年9月,这只好吃的“鸭子”终于从武汉游到了“港城”湛江,在湛江市万达广场开设了首家直营店。

1547530375889300.jpg

图:周黑鸭湛江门店,湛江开发区海滨大道中128好万达广场一层编号WS-006

味道和食品安全同样重要

周黑鸭湛江首家直营店2018年9月才开业?很多消费者不禁对此产生疑问,因为在此之前,很多消费者都在大街遇到过有带着“周黑鸭” 字样的小摊小档,这些摊档大多售卖的都是一些散装的卤制食品,按斤两售卖。其实那些卖散称的都是“冒牌周黑鸭”周黑鸭,正版的周黑鸭直营店,截止2018年12月31日,在湛江地区只在湛江万达广场开设了一家。

周黑鸭品牌坚持的“食”字文化,始终认为做食品的人,必须讲良心。而这,亦是全体周黑鸭人的道德底线,从业守则及理论基础。

1547530409443342.jpg

早在2013年,周黑鸭就已经对全国门店的卤制产品包装进行了全面更换,将食品质量相对不稳定的散装,全部更改成为更安全卫生的气调盒装以及真空包装。散装食品暴露在空气中,容易受到售卖环境和其他因素影响而导致食品质量下降及不卫生情况发生,而气调盒装及真空包装将食品与空气完全隔离,避免食品直接暴露于复杂的环境中,可保护食品的质量不被破坏。

其中气调盒装更是周黑鸭在食品安全方面的一大突破,采用气体调节技术,将包装盒内的空气置换成氮气,达到抑制微生物生长的目的,在保证食品的安全卫生的前提下,保留卤味最鲜美的口感。

如何认准正版的周黑鸭

由于周黑鸭的知名度较高,深受消费者的欢迎,市场上便出现了许多假冒的周黑鸭摊档。如何辨认真正的周黑鸭?最明显的一点就是,目前正版周黑鸭售卖的卤制品只有气调盒装以及真空包装,不售卖散装;还有就是周黑鸭品牌门店的装潢主要以黄色、黑色、白色为主。如果消费者还是觉得难以辨认,可到周黑鸭官网进行查询自己所在的地区是否有直营门店。

1547530435553152.jpg

将卤制美食带给更多的人

在刚刚到来的2019年,周黑鸭将在湛江开设更多的门店,让更多湛江的消费者能随时随地品味到周黑鸭的卤味,让我们共同期盼这份美食早日出现在我们家门前吧。

周黑鸭湛江门店地址:湛江开发区海滨大道中128好万达广场一层编号WS-006


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
小说《朋友,法官和法庭》
小说《朋友,法官和法
人生如此美好,而且时不我待!
人生如此美好,而且时
去年四季度家电销售增速回暖
去年四季度家电销售增
中国家居龙头企业落户海盐百步 时尚小镇迎“开门红”
中国家居龙头企业落户
相关文章
栏目更新
栏目热门