上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

"豫酒振兴,出彩河南—河南名酒推介会"在成都开幕

时间:2019-03-22 09:51:09  来源:精彩河南

3月20日上午,由河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主办、河南省商务厅承办、河南省酒业协会执行的"豫酒振兴,出彩河南—河南名酒推介会"在成都开幕。会上,河南省商务厅副厅长李若鹏作了致辞,各酒企逐一进行了品牌推介,今日头条河南分公司发布了《数酒论道-豫酒行业趋势报告》。

1553217297422540.jpg

河南省酒业协会会长熊玉亮主持会议

推介会中,中国酒类流通协会会长王新国、河南省白酒业转型发展专项工作领导小组成员、河南省商务厅副厅长李若鹏,河南省白酒业转型发展专项工作领导小组成员、河南省人民政府参事室参事肖建中、河南省工业和信息化厅副巡视员姚延岭、河南省工业和信息化厅食品工业办公室调研员王高潮、河南省财政厅等领导和嘉宾、各省市区商协会会长(秘书长)、境内外媒体记者、全国各地酒类经销大商共计300多人共同为豫酒振兴呐喊助威,河南省10家重点白酒企业负责人参加了推介活动。

河南省白酒业转型发展专项工作领导小组成员、河南省商务厅副厅长李若鹏在致辞中表示,河南有七大天然优势,夯实了豫酒振兴的基础。

1553217314479811.jpg

李若鹏副厅长致辞

李若鹏说,众所周知,河南不仅是人口大省、农业大省、经济大省和文化大省,同时河南也是著名的酒类生产大省。特别是近年来,河南形成了以仰韶、宋河、杜康、赊店老酒、张弓老酒、宝丰、皇沟、五谷春等为代表的白酒品牌,这些白酒基础好、品质优,具有较大的市场潜力,具有明显的比较优势。

李若鹏分析了豫酒的现状,介绍了河南省倾全省之力,推动豫酒全面发力。她说,豫酒发展尽管有众多的比较优势,但其存在的"群体大个头小、产品多品牌少"是一个不容回避的现实问题。特别是在当前消费升级、品质升级的新常态下,豫酒转型已势在必行。

李若鹏介绍了河南省实施转型发展以来取得的阶段性成果。最后,她向全国各地的酒业大商发出春天的邀请,真诚欢迎海内外的朋友多来河南,看中原美景,喝中原美酒,品中原多彩!

接着,参会的几大豫酒企业,赊店老酒、仰韶、宋河、五谷春、杜康、寿酒、皇沟、宝丰、贾湖、张弓老酒逐一进行了品牌推介。

1553217369757618.jpg

宝丰酒荣耀70年品牌推介

今日头条河南分公司营销创意总监刘鹏飞发布了《数酒论道-豫酒行业趋势报告》,根据头条指数,公布了河南白酒用户的性别分布、年龄分布,河南用户在什么场合更关注白酒,豫酒振兴的热度趋势等诸多数据,对河南白酒产业的发展趋势作出了分析。

1553217389983878.jpg

今日头条河南分公司营销创意总监刘鹏飞发布报告

最后,河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉表示,今年河南省政府职能部门组织庞大的队伍,抱团参加第100届全国糖酒商品交易会,并且在成都西部博览城16号馆搭建了"豫酒振兴,出彩河南"集中展览展示区,在展会期间,豫酒各企业将使出浑身解数,举办丰富多彩的活动,让国内外更多的消费者重新认识豫酒,爱上豫酒。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
安徽首条自主控股建设铁路投入客运
安徽首条自主控股建设
世园会志愿者:用微笑打动世界
世园会志愿者:用微笑
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
相关文章
栏目更新
栏目热门