上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

河南省豫菜文化研究会组织召开酒店餐饮服务专业委员会筹备大会

时间:2019-07-29 09:05:18  来源:新时代消费网

7月26日,河南省豫菜文化研究会酒店餐饮服务专业委员会筹备大会在河南省豫菜文化研究会召开,本次筹备大会由河南省豫菜文化研究会会长苏锡国主持,豫菜文化研究会段明华副会长、王卫副会长、张俊秀、李翠丽、何尚斌、李晓云、李建伟参加会议。

1564362202887515.jpg

苏会长在会上指出,河南省豫菜文化研究会酒店餐饮服务专业委员会的筹备成立,是贯彻、响应政府关于高质量发展服务业的指示精神,结合酒店餐饮市场的现状和发展趋势,本着服务社会,服务大众的理念所进行的重要工作。

会上宣布关于筹备成立河南省豫菜文化研究会酒店餐饮服务专业委员会的批复:河南省豫菜文化研究会酒店餐饮服务专业委员会由王卫副会长牵头组织、全面负责筹备成立工作,张俊秀、李翠丽、何尚斌、李晓云、李建伟同志协助工作,尚丽萍同志任筹备组工作顾问。

苏会长对目前酒店餐饮行业的状况进行分析,阐述了开展酒店餐饮管理服务工作的重要性,对即将成立酒店餐饮服务专业委员会的寄予厚望。对筹备工作进行了部署和要求,号召大家团结一切可以团结的力量,博采众长、海纳百川,把管理服务专委会办的有声势、有高度并能产生广泛的影响力。

王卫副会长做了重要发言:表示在河南省豫菜文化研究会的统一领导下,把专委会的各项筹备工作,科学、有序的尽快开展起来,充分发挥专委会的各项功能,实现经济效益和社会效益双丰收。

其他与会代表一致表示:能够参与河南省豫菜文化研究会酒店餐饮服务专业委员会的筹备工作,深感荣幸且责任重大,一定会全力以赴做好工作,为河南酒店餐饮行业的发展,做出自己的一份贡献。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
碰到这些明星踩过的底妆雷区 请记住绕道走
碰到这些明星踩过的底
度假带上这些配饰 才能在朋友圈一招制胜
度假带上这些配饰 才能
平时应该怎样预防宝宝缺钙的发生?
平时应该怎样预防宝宝
河南省豫菜文化研究会组织召开酒店餐饮服务专业委员会筹备大会
河南省豫菜文化研究会
相关文章
栏目更新
栏目热门