上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

河南首家土特产专业卖场丰合大容转型升级 定位主攻生鲜

时间:2019-10-10 10:12:52  来源:新时代消费网

1570673105247315.jpg

“河南丰合大容特产广场”(后更名为河南省特色农产品直采中心) 是省内第一家专业经营农副土特产品为主的专业型卖场,也是目前省内最大的一家专业特产展示展销中心。丰合大容特产广场目前经营面积约1500㎡,以农超对接、一站式购齐的特产专营运作模式,对接了省内108个县的300余家农村专业合作社、农副土特产种养植商,挖掘、整合了省内外具有区域特色文化特产3000余种,逐步建立健全了行业标准、促进农超合作,设立产品生产基地,确保产品质量逐步以“绿色”、“有机”为标准,不断提升市场准入门槛。

10月9日上午,丰合大容特产广场在运营十年后以全新的身份——“丰合大容生鲜市集”正式启动招商,并与众多主力品牌举行了签约仪式。

1570673132400162.jpg

丰合大容生鲜市集项目负责人高涛在发布会上致辞

发布会上,丰合大容生鲜市集项目负责人高涛介绍了转型升级的初衷以及生鲜市集的定位和理念。为深入贯彻落实供销合作社加强鲜活农产品流通体系建设的指导精神,保障鲜活农产品市场供应、质量安全、价格稳定,促进农民增收和服务城乡居民,丰合大容将依托特产广场的成功经验,启动丰合大容特产广场的全面升级。升级后的丰合大容生鲜市集不但保留了原有的产品结构,还将和更多的“农牧渔”种养商、贸易商开展合作,将进一步促进省内农副产品体系由传统资源型经济向现代商品型经济转型与跨越。

1570673167624825.jpg

丰合大容生鲜市集与好想你股份有限公司签约

丰合大容商贸有限公司执行总经理李继跃表示,筹备中的丰合大容生鲜市集,从擅长的社区民生出发,既不做形式的高大上,也不盲目随从科技风,而是接地气地选择了社区新市集的形式,做“您身边的生鲜好邻居”。他表示,万分珍惜“丰合大容”的十年市场基础和金牌信誉保障,对签约的合作商家统一形象规划、统一运营策划、统一市场推广、统一场内管理、统一明码标价、统一售后服务,继续贯彻总公司“抱团赢天下、群力拓市场”的战略方针。在今后的运营中,团队全体成员也会运用科学的管理方法和营销手段,不断为丰合大容增粉并保持持续的粘度。其团队将一如既往地为战略合作伙伴、基层农业合作社、产品经销商服务好工作、建立好平台、拓展好渠道。

1570673188101845.jpg

合作客户展示

据介绍,改造后的生鲜市集将更贴近民心、贴近民生。除保留了原有省内名优农副产品的专卖区域外,新增设30个档口(摊位、销售区域),经营产品扩展到海鲜水产、蔬菜水果、冷鲜肉食、速冻食品、现场加工(熟肉制品)、禽蛋、粮油、调味品、散装食品、腌渍食品、坊间佳酿、蜂产品、南北干货等15个品类。利用现有的1500平方米,打造一个集“生鲜+即食+超市+服务功能”为一体的生态集合店。

1570673199918521.jpg

1570673207788420.jpg

目前针对不同的产品,有供应货品(成为供应商)、租赁店铺(区域)、联合经营(按品类)、合作开发(战略合作伙伴)4种合作模式。该公司寻求地方特产、米面粮油、南北干货、散装食品、冷鲜肉类、熟食卤味、快捷菜、蔬菜水果、面点加工、小磨香油、冷冻食品、水产海鲜、豆制品、禽蛋、鸡肉制品、调味调料、蜂产品、现场家工等生鲜配套、特色产品的生产商、加工商、贸易商进行合作。

作为此次招商发布会的重要环节,现场还举行了隆重的战略合作签约仪式。丰合大容生鲜市集与好想你股份有限公司、焦作市博爱源生态食品有限公司、河南大咖餐饮管理有限公司、焦作市健国怀药有限公司、焦作怀茸堂食品开发有限公司、河南一顶一果业有限公司、中牟县焕理责任有限公司等品牌签订了战略合作协议,将一起携手把高品质生活服务带给更多消费者。

1570673223250313.jpg

合作商户代表焦作怀茸堂食品开发有限公司总经理刘小朝发言

此外,丰合大容生鲜市集预计11月中旬升级完毕,招商活动正在火热进行中。目前寻求地方特产、米面粮油、南北干货、散装食品、冷鲜肉类、熟食卤味、快捷菜、蔬菜水果、面点加工、小磨香油、冷冻食品、水产海鲜、豆制品、禽蛋、鸡肉制品、调味调料、蜂产品、现场加工等生鲜配套、特色产品的生产商、加工商、贸易商进行合作。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南首家土特产专业卖场丰合大容转型升级 定位主攻生鲜
河南首家土特产专业卖
庆祝建国七十周年,走进愚公移山精神:诗人作家王屋山文学笔会纪行
庆祝建国七十周年,走
龙华烈士纪念馆开展“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动
龙华烈士纪念馆开展“
首届“苏富比雅集”羊城流芳,带你看常玉的最贵“大腿”
首届“苏富比雅集”羊
相关文章
栏目更新
栏目热门