上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

要快乐大口喝,Paul Frank 大嘴猴茶饮又推新品“猴赛蕾”备受追捧

时间:2019-10-28 16:51:25  来源:互联网

以“要快乐大口喝”为经营理念的PaulFrank大嘴猴茶饮自进军茶饮市场后便俘获了众多年轻人的心,时不时推出的限定口味同样深受欢迎。近日,PaulFrank大嘴猴茶饮又推新品,“猴赛蕾”系列,一经上市便备受追捧、人气爆棚。记者前往PaulFrank大嘴猴茶饮上海四川北路店一探究竟,“猴赛蕾”系列到底有多“厉害”。

“猴赛蕾”系列分别由草莓布蕾、鸳鸯茶冻、布蕾奶茶、金凤乌龙冻冻奶、抹茶布蕾、茗优茶冻奶茶这六款奶茶组成。每一款都结合了时下最人气的食材如草莓、布蕾、抹茶等,以一以贯之的匠心精神打造多层次的丰富口感,在满足味蕾的同时,让消费者真正体验到大口喝的快乐感。

诞生于1995年“大嘴猴”是第一批进入中国市场的潮文化IP,在“占领”年轻人衣柜之后,又跨界新茶饮“占领”了年轻人的味蕾。进入茶饮市场伊始,大嘴猴品牌自身的IP效应就很快引起了消费者的共鸣,“儿时的记忆”、“记忆中的大嘴猴”等回忆杀评论在门店大众点评评论中频频出现。的确,从店铺门口的“守门猴”到店铺内部的大嘴猴公仔、大嘴猴周边、大嘴猴主题潮文化涂鸦,大嘴猴奶茶店全方位打造了“大嘴猴星球”给予了消费者一个360°沉浸式潮酷喝奶茶体验。也成为了沪上年轻消费者的又一网红打卡地,更吸引了不少网红主播前来直播打卡,成功为店铺引流。

现如今,社交活动离不开茶饮品,对于许多年轻人来说奶茶在生活中已经是和食物一样的刚需。尽管市场上的茶饮品牌层出不穷,但Paul Frank大嘴猴茶饮依托品牌IP影响力以及在多个方面的差异化的经营,包括产品创新、丰富产品线、空间设计、IP形象拉近与消费者的黏性等处着手在众多新晋品牌中崭露头角,并逐步站稳脚跟,并发挥优势深耕市场。正如“要快乐大口喝”的经营理念一般,PaulFrank大嘴猴茶饮定会探索茶饮文化的更多种可能性,给生活多一点快乐


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
老字号玩出新花样 传统熟食日销百万创记录
老字号玩出新花样 传统
乌兰牧骑带你畅游亮丽内蒙古文化旅游创新推介活动在沪举行
乌兰牧骑带你畅游亮丽
中国大叔豪掷百万搜集哆啦A梦手办,终极梦想是申请吉尼斯纪录
中国大叔豪掷百万搜集
护肤界刮起的“安瓶风” 到底如何选如何用?
护肤界刮起的“安瓶风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门