上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

打造健康零食,好想你“中国风”产品将亮相双11

时间:2019-11-06 15:05:57  来源:新时代消费网

“双11”作为全民购物狂欢的盛典,同时也是各大电商平台、各大品牌强烈争抢的营销节点。

好想你“中国风”好礼相继亮相

近日,记者获悉,本次双11,好想你为“食养健康”打造中国好礼三大系列礼盒,分别是国花,国粹、国民,均已在天猫好想你官方旗舰店中亮相。礼盒爆款花开富贵礼盒、新品小鲜肉锁鲜去核枣、每日坚果礼盒、红枣健康食品组合、水果干大礼包组合、休闲美食大礼包组合等多款预售品也已与消费者见面。

为全力备战双11,好想你供应链系统全部就绪,全国5个分仓,4万平仓储面,仓储准备1000人,采用流水线和半自动打包线、就近发货的方式,目标完成 72小时发完双11的全部订单,为消费者打造快速、满意的极致物流体验。

与此同时,好想你旗下品牌百草味的龙井茶酥、艾草团子、仙草果冻等14款时令·百味千寻系列产品已在天猫百草味旗舰店上线,“双11”正式开团后,消费者可上线采购。

依托百草味打造“中国味”零食

好想你依托百草味,正逐步打造“中国味”零食。据了解,从2019年年初,百草味与品牌代言人易烊千玺牵手,同时与颐和园IP加强合作,百草味由此开启了打造“中国味”品牌心智的道路,吸引了越来越多的年轻消费群体。

在产品端,百草味打造了6年的经典中国味“年的味道”,新推出国潮中国味颐和园IP礼盒等,同时上线了“百味千寻”这个核心打造地方、时令特色中国味的系列产品,为消费者提供中国味,讲述中国美食故事。

在内容端,百草味连续打造了五站国风国潮品牌活动,包括此前的年货节、吃货节、演吃会,聚焦“中国味”,与消费者互动沟通,打造国民零食品牌。

据了解,2020年整个休闲零食的市场会达到3万亿元。但就整个休闲零食发展的阶段和趋势来讲,无论是横向比对欧美国家,还是纵向比对品类的挖掘和渗透,国内的休闲零食发展还有巨大的发展空间。

百草味联合创始人王镜钥认为,接下来,百草味将在“全品类全人群 全渠道 全场景 多品牌”的品牌战略指导之下,持续为消费者打造“提供生活解决方案”的全零食,同时,持续输出“吃货节”、“演吃会”、“零食秀”等品牌IP内容,聚焦“中国味”,倡导营养饮食,讲述中国美食的故事。

深度融合驶入发展快车道

自2011年上市以来,好想你一直朝着健康食品的方向发展。2016年,成功收购百草味,丰富产品品类,同时也拓展了销售渠道,成功打造了公司新的利润增长点。

2019年是好想你与百草味业绩对赌完成后的第一年,开启了好百深度融合的新篇章。年初,杭州好想你电子商务有限公司成立,将原有的红枣电商业务迁到杭州,借助杭州的人才优势、地理优势,以及百草味供应链、产品研发及互联网的营销优势,全面助推公司电商渠道实现新的跨越式发展。

数据显示,好想你前三季度实现营业收入40.41亿元,同比增长13.44%,归属于上市公司股东的净利润为1.31亿元,同比增长21.24%,发展符合预期。

分析人士认为,百草味2019年线上保份额稳增长,线下积极开拓,成长性强,本部红枣期货利好业绩,清菲菲产品放量值得期待,同时好百融合管理、机制上不断推进。基于对百草味行业地位的看好和本部的持续改善预期,2019年完成目标无虞。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
打造健康零食,好想你“中国风”产品将亮相双11
打造健康零食,好想你
郑州第三季度共享单车线下考核评比出炉 青桔单车荣获三连冠
郑州第三季度共享单车
中国人寿智能理赔获年度创新大奖及优秀案例殊荣
中国人寿智能理赔获年
在俄罗斯邂逅蓝冰与极光欧罗拉(1)(内附攻略)
在俄罗斯邂逅蓝冰与极
相关文章
栏目更新
栏目热门