上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 食品

2019进出口食品(上海)创新发展论坛暨政策解读在上海成功举办

时间:2019-11-18 14:57:50  来源:互联网

1574060447937544.jpg

2019年11月10日,进出口食品(上海)创新发展论坛暨政策解读在第二届中国国际进口博览会期间举行,由深圳市商务局指导,深圳市市场监督管理局、中检溯源华南技术有限公司支持,深圳市进出口食品商会主办,深圳市汇恒文化传播有限公司承办,深圳市迅航星辰供应链管理有限公司协办。深圳市进出口食品商会执行副秘书长林冰主持。

1574060461929322.jpg

论坛邀请深圳市市场监管局党组成员、副局长李忠参加并在会上致辞。李忠副局长在致辞时表示,深圳将认真贯彻落实习近平总书记提出的继续扩大市场开放重大举措,抢抓建设中国特色社会主义先行示范区的重大机遇,加快构建“供深食品标准体系”、打造高水平开放平台、营造高标准营商环境,大力发展新经济新业态,打造市民满意的食品安全城市。深圳市市局农业处欧阳卫国处长、市场建设处周兰芳副处长一同出席参加。

1574060473147243.jpg

食品标签技术委员会委员、技术专家,中检溯源华南实验室CNAS/CMA授权签字人谭佳老师在现场对食品标签新规进行专业解读,近百位嘉宾莅临现场精彩纷呈,获得嘉宾一致好评。本次论坛旨在为企业经营者了解国家对进口食品监管的相关法规、为解决行业痛点和企业发展过程中存在的问题等指明方向。深圳市进出口食品商会将一如既往发挥桥梁、纽带作用,促进政府与进出口食品行业以及进出口食品同行之间的交流沟通,规范行业发展,推动企业履行源头守护食品安全的责任,带领会员单位引进更多、更安全的优质进口食品,满足人民对美好生活的需求,守护“舌尖上”的安全。

1574060489815221.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019进出口食品(上海)创新发展论坛暨政策解读在上海成功举办
2019进出口食品(上海
首届长三角金融社会工作论坛顺利举行
首届长三角金融社会工
K咖“脱口秀”郑在发声 “精神抖擞郑能量”就是新青年的KCOOL
K咖“脱口秀”郑在发声
第七届Oi China上海国际海洋技术与工程设备展览会今日开幕
第七届Oi China上海国
相关文章
栏目更新
栏目热门