上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 数码

双扬声器配无限耳机 iPhone 7音频有这些改变

时间:2016-09-08 08:59:33  来源:新浪手机

  9月8日凌晨消息,iPhone 7在音频方面也有改变。首先是扬声器,顶部和底部两个扬声器,有立体声效果,比原先的声音大了一倍。 

  其次iPhone 7在耳机也有变化。在iPhone7和iPhone7plus中,将通过Lighting来控制耳机,会有全新的耳机。在两款手机中都会有Lighting的耳机,并且提供Lighting的转换头。

  为什么去除3.5mm的耳机口?

  1)因为这种形式已经有100多年了,苹果希望通过这次改变来引领变革。

  2)太占空间了,所以最好能去掉3.5mm的耳机口;

  3)希望通过Lighting口实现更多的效果和功能。

  关于无线连接改变。发布了全新的Apple无线耳机,有了潜心的AppleW1芯片,保证无线连接播放的连续性;通过对耳机的双击,可以启动siri。耳机充电一次,可以使用5小时。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门