上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 风尚 > 数码

明年推出VR版微信?腾讯回应:没有说,别误会

时间:2018-11-08 13:30:50  来源:第一财经

今日,多家媒体报道称,腾讯明年将推出VR版微信。对此,腾讯公司公关总监张军在微博上表示,并不会明年推出,希望大家不要误会。

张军称:“今天很多媒体突然报道VR微信的事。特别说明一下,pony(马化腾)原话是,5G到来,移动网速迅速提升到光纤级别,明年会有新的VR设备,这促使我们要可以开发VR版微信了。并没有说明年推出。大家别误会! ” 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
相关文章
栏目更新
栏目热门