上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 法制

世园会标志所有权专项执法在行动

时间:2019-05-14 17:12:05  来源:中国财经报 

 

  世园会标志是世园会精神的象征,也是世园会组委会和世园会主办城市的重要知识产权。近日,北京市延庆区市场监管局集中开展保护2019年世园会标志所有权专项执法行动,广泛宣传特殊标志保护条例,普及世园会特殊标志法律保护知识,引导企业强化自律,避免因侵权而带来的法律诉讼和不必要的损失,使保护世园会标志所有权成为各界的自觉行动。图为市场监管人员在特许商店对各种带有世园会标识的商品进行检查。 本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
世园会标志所有权专项执法在行动
世园会标志所有权专项
楼市地方调控收紧:一城一策加码 坚持房住不炒
楼市地方调控收紧:一
中国生物医学工程与健康产业学术交流大会将在9月17日召开
中国生物医学工程与健
花yong妈妈,必胜芳华,这才是母亲节最好的礼物!
花yong妈妈,必胜芳华,
相关文章
栏目更新
栏目热门