上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 观察

天津组织召开2019年外资检测认证机构工作会

时间:2019-01-28 17:22:56  来源:中国质量报

本报讯 (记者姚延敏)为进一步学习宣传和贯彻落实国务院、天津市人民政府相关文件精神,推动质量认证体系建设,日前,天津市市场监管委组织召开了2019年该市外资检验检测认证机构工作会议,坐落于天津市的外资检验检测认证机构的主要负责人参加会议。

会上,天津市市场监管委宣贯了《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》和《天津市人民政府关于印发天津市加强质量认证体系建设促进全面质量管理实施方案的通知》等文件精神,介绍了2018年天津市检验检测认证基本情况,并针对各机构提出的问题,现场进行了解答。

同时,各参会单位结合天津市检验检测认证工作开展了交流研讨,提出了下一步推进天津市检验检测认证发展的工作思路。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
天津组织召开2019年外资检测认证机构工作会
天津组织召开2019年外
山西启动百日行动整治保健市场
山西启动百日行动整治
家电扶持措施有望提升市场销量
家电扶持措施有望提升
海南国家体育旅游示范区规划过审
海南国家体育旅游示范
相关文章
栏目更新
栏目热门