上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 观察

3·15品牌检阅百胜中国荣膺“创新消费宣传先进单位”奖项

时间:2019-03-19 11:49:40  来源:河南消费新媒体联盟 

3月14日至15日,由河南消费新媒体联盟主办、河南名优品牌管理研究院协办、33家中央驻豫及河南主流媒体支持的首届河南消费维权高峰论坛,在郑州市举行。

 1552966975835047.png

原国家工商总局外资局局长、中国消费者协会原秘书长杨竖昆出席论坛并致辞,中国消费者协会原副秘书长武高汉、河南省人民政府参事室参事赵志正、河南省公安厅副巡视员马银昌、原河南省工商局市场规范处副处长刘苏华等有关专家学者,与社会各界共话品质消费,关注当前维权热点,倡导消费实践创新。

 图片2.png

100余家在豫生产或经营的企业、消费者、50余家中央驻豫及主流媒体媒体代表近300余人参加了本次活动,各参与单位通过论坛与参与代表们分享单位围绕消费维权与消费引导方面取得的成绩、新时代如何做好消费维权工作展开探讨。

 1552967002927499.png

百胜中国河南区域公共事务资深经理倪峥华应邀出席。本届论坛百胜中国旗下的肯德基品牌全称参与了本次活动与188个品牌角逐,经过315品牌检阅,最终满载而归。

 1552967019133792.png

首先在参与首届“我新时代放心品牌点赞”活动中,肯德基品牌在食品行业排名中入围综合品牌前10强,位居食品行业品牌第1名并蝉联食品行业品牌前10强。

 1552967045172400.png

此次百胜中国旗下在豫企业——郑州肯德基有限公司在2018年度创新消费、科学引导方面更是得到了权威机构和新闻媒体的认可。本届论坛在河南名优品牌管理研究院的推荐下参评“创新消费宣传先进单位”奖项,经过论坛组委会表决,一致通过后决定授予郑州肯德基有限公司“创新消费宣传先进单位”荣誉称号。

百胜中国河南区域公共事务资深经理倪峥华在2018年度河南消费领域积极开展消费、健康等系列教育活动,并代领全体员工积极践行消费者至上的理念,在深入推进消费环境建设上大功夫,努力提高百胜中国旗下的餐厅消费环境安全度和消费者满意度,积极发挥消费对经济发展的基础性作用,在满足人民日益增长的美好生活需要过程中有突出贡献。经论坛组委会研究决定,授予其“践行消费者至上领军人物”荣誉称号。

百胜中国控股有限公司是在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,不断开发符合当地口味的产品,每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。经过三十年的发展,百胜中国不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。

据介绍,本届高峰论坛是河南省市场监管局组建以来在河南省召开的首个以消费维权为主题的高峰论坛,社会各界高度重视、大力支持,其规格之高、规模之大、议题之新颖在本地区前所未有。论坛的成功举办对推动供给侧结构性改革与消费潜力释放,推进消费维权事业向更新更广的领域拓展,有十分现实和积极的意义。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
3·15品牌检阅百胜中国荣膺“创新消费宣传先进单位”奖项
3·15品牌检阅百胜中国
上新!南京多家楼盘齐刷刷领销许
上新!南京多家楼盘齐
相关文章
栏目更新
栏目热门