上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 观察

江西瑞金华屋村:昔日土坯房变独栋小楼

时间:2019-05-28 16:49:38  来源:中国财经报

 

  5月23日,无人机航拍江西省瑞金市叶坪乡黄沙村华屋新貌,一栋栋新式三层小洋楼鳞次栉比。一路之隔,专门保留下来的几间饱经风霜的破旧土坯房也静静伫立。新旧对比,见证了华屋村的巨变。华屋村曾是一个贫困落后的小村落,在实施苏区振兴和精准扶贫后,这里发生了翻天覆地的变化,新修建了公路和住房,统一规划建设了大规模的蔬果大棚,成为远近闻名的乡村旅游点。cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
江西瑞金华屋村:昔日土坯房变独栋小楼
江西瑞金华屋村:昔日
郑东公安分局交管巡防大队开展校园周边交通整治活动
郑东公安分局交管巡防
举行知识竞赛计量知识进校园
举行知识竞赛计量知识
提升检测能力提供高效服务
提升检测能力提供高效
相关文章
栏目更新
栏目热门