上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

白云山再融资缩减规模 云锋基金认购5亿不变

时间:2015-10-29 08:37:59  来源:证券时报

   10月28日晚间,白云山(21.7, -0.10, -0.46%, 实时行情)(600332)发布公告称,综合考虑资本市场情况和公司实际,对非公开发行A股股票方案的融资规模、发行对象、发行价格、募集资金投资项目进行调整。其中,广药集团、云锋基金和员工持股计划认购金额将保持不变。

  除了非公开发行A股之外,白云山也将在H股募集10亿港币左右,如若获准,A+H融资近90亿元。

  根据白云山公告,本次向特定对象非公开发行的A股股票从原来合计不超过4.19亿股,募集资金总额不超过100亿元,调整为合计不超过3.52亿股,募集资金总额不超过83亿元。其中向广药集团募集34.95亿元,向员工持股计划募集5.05亿元,向广州国发募集20.73亿元,向广州城发基金募集17.27亿元,向云锋基金募集5亿元。


云锋基金以阿里巴巴[微博]董事局主席马云[微博]和聚众传媒创始人虞锋的名字命名而成。除此两人外,巨人[微博]网络董事长史玉柱[微博]、新希望集团董事长刘永好、银泰投资董事长沈国军等10多位成功企业家都是基金的发起人。

  对比原方案,广药集团、云锋基金和员工持股计划认购金额保持不变,广州国发和广州城发基金认购金额同比例调整。由于融资规模调整,白云山对募集资金投资项目也作出了相应调整。

  在发行价格方面,根据除息调整原则,广药白云山本次非公开发行股票的发行价格由23.84元/股相应调整为23.56元/股。根据此调整方案,白云山本次非公开发行的控股股东、员工持股计划和云锋基金认购金额均没有改变,募集资金投资项目也仅作微调,本次募资资金将为公司打造大南药、大健康、大商业、大医疗四大产业板块,提供强大的资金支持。力争在“十三五”期间成为集制药、医疗、健康产品、健康服务和商贸物流为一体的世界级医药健康产业综合体


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门