上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

生活方式的改变引领着新的商业模式产生

时间:2018-10-08 14:54:34  来源:互联网

在瞬息变化的时代,各种商业模式层出不穷。与其说是商业模式改变人的生活方式,不如说是生活方式的改变引领着商业模式的改变。若不能适应生活方式的变化,再好的商业模式也难有持久的生命力。

广州,一个包罗万象的城市,这里有着多样化的人群,有全国各地奔赴而来求职的他乡人,有漂洋过海定居广州的异国者,他们来自于不同国籍,不同地区,生活方式也必然有所差异。生活方式的多样化意味着生活方式的多样化,这也必定带来消费者需求多样化。

1538981725615684.jpg

多样化的消费特点会引领新的新的商业业态和市场趋势。商家要适应消费人群生活方式的改变,其自身需多向完善发展,力求成为满足各类消费人群的综合体。但是,并不是所有商家都能拥有转变自身商业模式的能力,也难以承担综合化发展的风险。

生存之道有许多,但许多商家倒在了上坡或是拐弯的路上。

1538981744854120.jpg

位于广州的创美金谷(IBC)就为商家提供了一个很好的平台,其有完善的配套设施及迎合如今生活方式的线上新零售模式,让品牌商能在IBC解决单一商业模式问题,使品牌商能与其他商家形成流动的良性生态链。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
生活方式的改变引领着新的商业模式产生
生活方式的改变引领着
装修攻略:如何在“网红风”的家居风格中脱颖而出?
装修攻略:如何在“网
【中超】巴坎布2球比埃拉破门 国安3比0客胜富力
【中超】巴坎布2球比埃
“菜篮子”“米袋子”稳稳的!
“菜篮子”“米袋子”
相关文章
栏目更新
栏目热门