上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

海底捞2018年净利润16.46亿元,新开餐厅近200家

时间:2019-03-27 15:49:20  来源:第一财经

3月26日,海底捞披露了上市后首份年报,2018年收入169.69亿元人民币,同比增长59.5%;2018年净利润16.46亿元人民币,每股盈利0.33元人民币。业务方面,同店销售增长率6.2%,顾客人均消费101.1元。

据公告,海底捞2018年新开业200家餐厅,全球门店网络从2017年末的273家增至2018年末的466家,其中430家位于中国大陆的109个城市,以及36家位于台湾、香港及海外,包括新加坡、韩国、日本、美国及加拿大等地。2018年平均翻台率为5.0次/天,拥有超过3600万会员。

海底捞称,主要收入来源仍是餐厅经营收入,2018年贡献收入的比例为97.2%。此外,外卖业务收入同比增长了47.9%。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
教育部:大校大班问题仍存在 部分地方变相办重点
教育部:大校大班问题
校领导陪餐制目的不仅在“陪”
校领导陪餐制目的不仅
四川盆地发现千亿方级页岩气大气田
四川盆地发现千亿方级
打卡vivo全新Lab概念店,这里有“未来手机店”的样子
打卡vivo全新Lab概念店
相关文章
栏目更新
栏目热门