上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

资生堂x阿里巴巴战略合作办公室成立,尚属业内首例

时间:2019-04-04 15:17:36  来源:官方新闻稿 

资生堂x阿里巴巴战略合作办公室成立,尚属业内首例

消费品牌对阿里巴巴的依赖正在加强。3月31日,资生堂在杭州举办了资生堂x阿里巴巴战略合作办公室开业庆典仪式,资生堂也成为了业内首家设立阿里巴巴战略合作办公室的国际企业。同日,资生堂还与天猫新品创新中心首次进行了深度合作,举办了资生堂x天猫新品创新中心的签约仪式。资生堂与阿里巴巴的这次深度合作,本质上是资生堂集团的自主研发能力与阿里巴巴在大数据管理方面的丰富资源的相互结合。为了能够精准了解消费者需求,甚至是反向定制产品和服务,越来越多的消费品牌需要天猫所拥有的数据资源去进行消费者画像和市场规模预测。天猫的存在对于品牌来说已经不仅仅是简单的产品分销渠道,而是决定产品最终性能、外观等的关键。

对于资生堂来说,此次合作将提效新品研发周期,整个周期可较以往缩短近数月。旗下品牌水之密语与创新中心反向定制的产品将于9月份在天猫独家发售。同时年内计划首次在天猫平台引入资生堂旗下婴幼儿护肤品牌。(消息来源:官方新闻稿)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
格力电器突发停牌引猜想:公司或引入重量级电商
格力电器突发停牌引猜
天猫国际将全面调整跨境增值税
天猫国际将全面调整跨
老家河南 最难舍的还是那一口地道的家乡味
老家河南 最难舍的还是
香港优质医疗
香港优质医疗
相关文章
栏目更新
栏目热门