上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

雅诗兰黛公司下调产品建议零售价

时间:2019-05-07 16:16:10  来源:第一财经

雅诗兰黛公司下调产品建议零售价

5月1日,美妆巨头雅诗兰黛在官方微博宣布,为响应我国增值税税率下调政策,公司从即日起将下调旗下全线品牌的部分护肤、彩妆和香氛产品建议零售价,其中红石榴高光水400ML降幅超过10%。

值得注意的是,这也是雅诗兰黛集团近年来第四次因政府下调关税、消费税等举措而下调中国区产品价格。2015年7月、2016年9月和2018年3月,雅诗兰黛都曾配合政策下调旗下雅诗兰黛、倩碧、Bobbi Brown等品牌的护肤彩妆、香氛等产品的价格。在雅诗兰黛之前,奢侈品巨头LVMH集团旗下娇兰、迪奥、纪梵希、玫珂菲、馥蕾诗五个美妆护肤品牌也已因响应今年增值税税率下调的政策而降价。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
GUCCI推出全新家居系列!这些大牌只知道包包怎么行
GUCCI推出全新家居系列
生态面前,人人平等
生态面前,人人平等
等位7000+算什么:吃货撑起四万亿餐饮市场
等位7000+算什么:吃货
一人食也不孤独 这几部下饭动漫剧能看见香味儿
一人食也不孤独 这几部
相关文章
栏目更新
栏目热门