上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

中国经济增长推动Moncler第一季度销售额大涨14%

时间:2019-05-14 17:15:32  来源:第一财经

中国经济增长推动Moncler第一季度销售额大涨14%

5月9日,意大利奢侈户外服饰品牌Moncler公布第一季度财报。数据显示,由于中国大陆和韩国的销售获得强劲增长,Moncler第一季度以当前汇率计算收入增长了14%。今年前三个月的销售额增至3.755亿欧元(4.249亿美元),略好于分析师平均估计的3.74亿美元。剔除货币走势的影响,其销售额增长了11%。“财报上的这些数字,连同我们过去几周的优秀表现和正在计划的重要项目,让我能够充满信心地展望未来。”Moncler首席执行官Remo Ruffini在一份声明中表示。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国经济增长推动Moncler第一季度销售额大涨14%
中国经济增长推动Monc
世园会标志所有权专项执法在行动
世园会标志所有权专项
楼市地方调控收紧:一城一策加码 坚持房住不炒
楼市地方调控收紧:一
中国生物医学工程与健康产业学术交流大会将在9月17日召开
中国生物医学工程与健
相关文章
栏目更新
栏目热门