上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

得益于Madewell的强劲增长J.Crew第一财季销售额同比增长7%

时间:2019-06-10 17:01:37  来源:第一财经

得益于Madewell的强劲增长J.Crew第一财季销售额同比增长7%

在截至5月4日的第一财季内,美国服饰集团J.Crew销售额同比增长7%至5.785亿美元,毛利率从去年同期的38.3%降至37%,净亏损录得1620万美元,比去年同期的3390万美元有所收窄。期内,J.Crew品牌销售额下跌4%至3.761亿美元,Madewell销售额则大涨15%至1.329亿美元。临时首席执行官Michael J.Nicholson表示,集团希望尽快对Madewell进行拆分并单独IPO,旨在实现品牌价值的最大化。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
得益于Madewell的强劲增长J.Crew第一财季销售额同比增长7%
得益于Madewell的强劲
Gap集团第一财季业绩不及预期今年或将关闭30家店
Gap集团第一财季业绩不
一季度1/3上市影视公司亏损,开心麻花告别新三板
一季度1/3上市影视公司
优衣库意大利首店将于9月13日在米兰开业
优衣库意大利首店将于
相关文章
栏目更新
栏目热门