上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 经济

Neiman Marcus第三季度净亏损扩大至3120万美元

时间:2019-06-18 16:43:31  来源:第一财经

Neiman Marcus第三季度净亏损扩大至3120万美元

6月11日,奢侈品零售商Neiman Marcus报告了其第三季度财报数据。在截至2019年4月27日的第三季度内,Neiman Marcus的收入进一步下滑,同比下降1.5%至11亿美元。净亏损从去年同期的1,990万美元上升至3120万美元。此前公司曾强调将继续将其转型重点放在奢侈品客户平台上,包括加速数字化整合、增加体验式创新,并更加关注奢侈品转售机会。

Neiman Marcus集团首席执行官Geoffroy van Raemdonck评论道:“我们将继续推动创新,并在技术和以客户为中心的能力方面进行长期投资,既能丰富购物体验,又能使公司实现长期增长。” 该公司在3月份宣布已与债权人达成和解协议,将贷款期限延长至2023年和2024年,旨在让零售商有时间实施扭亏为盈。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
Neiman Marcus第三季度净亏损扩大至3120万美元
Neiman Marcus第三季度
最大股东计划出售部分股权,Adidas股价下跌1.5%
最大股东计划出售部分
未来30天 中国这7个地方将美哭全世界
未来30天 中国这7个地
今年最不容错过的纪录片:湿地比你想象中更有趣
今年最不容错过的纪录
相关文章
栏目更新
栏目热门