上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

农行垦利支行惠农E贷帮农民走上致富路

时间:2018-12-18 14:20:41  来源:互联网

“农行的惠农E贷真是方便,随用随贷,自己在家就能办理!”山东省垦利区黄河口镇生产村的养殖大户王旭山激动地说道。据了解,王旭山的家庭农场主要从事肉牛养殖育肥,今年他因购买草料资金周转紧张,在农行垦利支行客户经理的帮助下,他利用掌银申请了30万元惠农E贷,解决了燃眉之急。有了农行惠农E贷的支持,他的养殖场的规模越来越大,经营效益越来越好,今年出栏肉牛400多头,实现生产产值650多万元,创利110多万元,带动附近周边20多户农民发家致富。

今年以来,为了解决农民的贷款难、担保难问题,农行垦利支行依托互联网大数据技术,在对农民客户进行定位筛选的基础上,借助信贷系统推出了惠农E贷产品。该产品主要采取信用方式发放贷款,支持政府增信、法人保证、抵质押等多种担保方式,由系统自动审批,

该行加大惠农E贷的推广力度,通过营销系统推送信息、发放宣传折页、举办专题讲座等方式,让农民客户了解惠农E贷的功能和优惠政策。为了方便农民申请贷款,该行采取线上线下相结合的方式办理贷款,客户可使用农行的网上银行、掌上银行申请办理,也可亲到农行网点申请办理。该行组建营销支持团队,深入田间地头,受理农民客户贷款资料,手把手教农民注册农行掌银、利用掌银申请贷款。为了体现支农惠农政策,该行还对惠农E贷实行优惠利率,节约了农民客户成本。截至目前,该行新增惠农E贷3649万元,支持了400多户农民走上发家致富路。(万新国)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南省消协系统消费维权业务培训班举办中消协秘书长朱剑桥出席并讲话
河南省消协系统消费维
微软在华26年,走了一条中国特色道路
微软在华26年,走了一条
欧菲光牵头拟以30亿元收购日本JDI公司33%股权
欧菲光牵头拟以30亿元
中国兵马俑展 正式向新西兰公众开放
中国兵马俑展 正式向
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门