上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

百姓孩子不慎走失 民警帮忙找回

时间:2019-02-15 16:48:48  来源:新时代消费网

近日,群众李某来到柏亭派出所,对民警焦江培帮助她找到走失儿子一事表示深深感谢。

2月10日,群众李某到我所报警称:其带着7岁的儿子到中医院看病,在排队等候期间,转身发现儿子不见了,她在中医院门诊楼上下找了一个多小时也并没有找到,并且她儿子还发着烧,看着李某焦急的样子,民警焦江培一边安抚情绪一边询问情况,了解情况后, 民警焦江培根据门诊楼的建筑结构,分楼层寻找,并调取监控,经过将近两个小时的努力,终于在三楼的一个房间找到,李某一把抱住孩子,禁不住流下了激动的泪水。

焦江培告诚家 长以后外出一定要照看好孩子,切忌让孩子离开自己的视线,避免再发生同样的事情。

群众利益无小事,通过这件“小事”,反映出柏亭派出所执法为民、热情服务的工作态度,让民警切实走进群众的心里,让公安服务更加深入民心。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
我国社会组织超过81万 成脱贫攻坚重要力量
我国社会组织超过81万
台湾冻龄女神杨丞琳 是吃防腐剂长大的吧
台湾冻龄女神杨丞琳 是
正商人除雪齐动员:风雪弥漫处,扫雪暖意浓
正商人除雪齐动员:风
中专生搏击百亿目标—90后社交电商新零售“少帅”张浩杰的商业传奇
中专生搏击百亿目标—
相关文章
栏目更新
栏目热门