上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

“粉迪奥 心闪耀”全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏新品发布

时间:2019-03-08 17:02:15  来源:DIOR迪奥


[2019年3月7日] Dior迪奥携全新魅惑星耀唇膏惊艳亮相上海,全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏代言人卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)与Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips亲临现场,和Dior迪奥香氛世家大使韩东君,青年演员吴谨言、李梦,青年歌手董又霖,青年演员孙伊涵、梁靖康、李一桐、李诗颖,以及五百多位国内外媒体、知名博主共同体验Dior迪奥闪耀魅惑之旅,见证全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏的闪耀发布。

 舞台区域1.jpg

当晚,上海外滩三号被属于Dior迪奥的闪耀色彩点亮。发布现场被打造成了纽约街头,交错的斑马线和别致的信号灯引领着来宾们穿梭于粉色建筑间;顺着指示路牌进入到被粉色光束环绕的微型摩登夜上海,多个地标建筑上交替循环播放着由全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏代言人卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)倾情演绎的广告大片,伴随动感十足的广告主题曲,来宾们仿佛置身于全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏广告场景之中。

67aca0343111f95b8f9e3865d61c228.jpg 

踏入万花筒般的粉色镜面空间,宾客们即被巨型的全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏互动装置所吸引。触碰唇膏,神奇光效向四周发散,直至穹顶;来宾们亦在互动区域扫码解锁Dior迪奥定制滤镜,拍摄专属照片,定格闪耀时刻。

5d53aa3664af387b098511da1125cd8.jpg 

而在Dior迪奥彩妆展示区域,全系列24色唇膏在代表品牌标志的“CD”形状化妆台上依次陈列,散发如恒星般璀璨夺目的动人光彩。现场来宾们率先体验全新24色唇膏,提前感受来自全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏的闪耀魅力。

38b7d10c71f7ff2c9fdbc4d8a343444.jpg 

巨型粉色“DIOR”品牌标志立于极具现代设计风格的露台区域,在外滩变幻多姿的灯光映衬下彰显出其非凡气质与魅惑光芒;而在隔江对岸的上海标志性LED幕墙上,同样闪耀着属于Dior迪奥的独特魅力。当晚,青年歌手董又霖倾情献唱,动人的音符流动全场,引领来宾沉浸在Dior迪奥的闪耀秘境中。此次全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏的发布为迷人的夜上海增添了一抹独属于Dior迪奥的璀璨光韵。

69c520b54a0984ea68ec8e5244fc610.jpg 

Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips打造的全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏色彩浓郁、光泽独特,拥有24种闪光色调,无论是釉光、星光还是镜面妆效,都愈发彰显了其独特个性;而这款高级时装色调的四种核心色调:时尚之粉、大胆之粉、魅惑之粉、神秘之粉,更可让你轻松驾驭经典、摇滚、浪漫和奢华等多种不同风格。新款唇膏膏体配方富含天然蜂蜡及五种超感官轻质精油,带来前所未有的舒悦体验,搭配芦荟精萃令双唇24小时水润动人,并可长效持妆8小时,柔和的香草芳香更是散发优雅魅力。而唇膏管身以粉耀色彩呈现Dior字母,点亮全新承诺,令人爱不释手。

c2735637c445d395c9d0f95435c2fb6.jpg 

Dior迪奥始终致力于展现女性魅力,Dior迪奥魅惑星耀唇膏以闪耀色彩致献女性,秉持 Dior迪奥精神,以色彩张扬态度,非凡闪耀,发出前所未有的大胆宣言:“粉迪奥,心闪耀”——自由表达非凡女性气质,从不妥协,永远耀眼动人。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
山东:满足幼有所育新期待
山东:满足幼有所育新
第一时间了解国之大计、民生福祉
第一时间了解国之大计
别让甲醛检测仪继续“野蛮生长”
别让甲醛检测仪继续“
国家医保局局长胡静林:今年要将更多救命救急的好药纳入医保
国家医保局局长胡静林
相关文章
栏目更新
栏目热门