上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

河南郑州市二七区市场监管局规范餐饮管理狠抓关键环节

时间:2019-04-10 13:56:48  来源:中国质量报

本报讯 (赵正银 记者孙中杰)全国少数民族运动会将于今年9月在河南省郑州市举行。为了提高餐饮服务业食品安全保障能力和水平,更好地为本次运动会餐饮服务提供保障,近日,河南省郑州市二七区市场监管局组织召开餐饮服务管理示范单位现场观摩会,所辖郑飞国际酒店、黄河饭店、粤海酒店、中都酒店负责人和厨师长参加了观摩学习。

据悉,此次全国少数民族运动会期间,二七区共有3家大酒店被指定为运动员教练员、裁判员的入住单位。为确保饮食安全,二七区市场监管局组织酒店管理人员及厨师长等相关人员到该市餐饮管理示范单位张福记交通路店,对该店软件硬件设施、管理操作流程进行现场观摩,并进行了经验交流。

该局相关负责人在观摩会上强调,要提高认识,认清形势,进一步增强做好餐饮服务食品安全工作的责任感;要突出重点,狠抓关键,绷紧食品安全和生产安全这根弦;要提高标准,强化服务,进一步提高餐饮服务食品安全水平,确保顺利完成民族运动会期间餐饮服务食品安全保障工作。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
Prada集团下调Prada及Miu Miu国内商品零售价格
Prada集团下调Prada及
第二十六届北京大学生电影节开幕
第二十六届北京大学生
海信中央空调多重净化 助你顺利度过花粉季
海信中央空调多重净化
盘点香港优质医疗四大优势
盘点香港优质医疗四大
相关文章
栏目更新
栏目热门