上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

让建筑垃圾“变废为宝”

时间:2019-04-15 16:23:26  来源:中国财经报 

 

  北京拆违产生的建筑垃圾将成为再生建筑材料。目前,北京市已在朝阳、大兴、房山、石景山4区建成了4座建筑垃圾资源化处置固定工厂,同时建成了85座临时性建筑垃圾资源化处置设施并陆续投入运行。据此计算,全市建筑垃圾综合利用和资源化处置率接近63%。在产品推广方面,该市发布了再生产品种类及应用工程部位名录,要求市政、园林、交通、水务等工程率先在指定工程部位选用建筑废弃物再生产品,鼓励社会投资工程优先使用建筑废弃物再生产品。图为近日开始调试运行的北京市朝阳区建筑垃圾再生资源化处置中心。 本报记者 陆恺 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
让建筑垃圾“变废为宝”
让建筑垃圾“变废为宝
福维克可宝吸尘器参展2019上海家庭国际教育展
福维克可宝吸尘器参展
林允版“湘琴表情”慎学 做一次要补10片大力面膜
林允版“湘琴表情”慎
区别大!老大照书养老二随便养
区别大!老大照书养老
相关文章
栏目更新
栏目热门