上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

喜迎建国70年 洛阳举办中国梦通坤实业启熙文化情书画展

时间:2019-04-20 08:43:37  来源:中国都市报

——暨中国梦通坤实业启熙文化情书画展在洛阳举办

1.jpg


中国都市报讯(记者 刘晓申)4月19日,第五届国际牡丹产业博览会暨中国梦通坤情书画展在洛阳举办。

2.jpg

3.jpg


本次中国梦通坤情书画展是由启熙文化传媒有限公司具体策划展出,该公司以党的:“文化兴国运兴,文化强民族强”为职责使命和发展方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,秉持为实现中国梦做贡献的企业文化理念 ,是一家集文化艺术、企业策划、书画展览、收藏及文化艺术交流为一体的文化创新型企业,公司拥有一流的书画创作团队,并收藏国内多位著名艺术家的作品,仅本次展出的书画艺术作品就达1000余幅。

4.webp.jpg

5.webp.jpg



书画艺术,是世界文化艺术宝库中的精华,是人类历史上值得品鉴和典藏的艺术珍品,其根本在于不断创造新兴之美,是历史文化与文明的表现形式,是浓缩化和夸张化的生活艺术体现。本次书画展,弘扬了中华优秀传统文化和中国精神,更丰富人们的精神食粮。同时,给参加牡丹产业博览会的市民带来一场高规格的文化精神盛宴,更体验了中国民族文化的精髓和内涵。

6.webp.jpg

7.webp.jpg



据了解, 启熙文化传媒有限公司是一家集文化艺术、企业策划、书画展览、收藏及文化艺术交流为一体的文化创新型企业,,公司注册资金5000万,2018年1月1日正式成立,隶属于通坤实业,历经五年的拼搏与创新,通坤实业以党的:“文化兴国运兴,文化强民族强”为职责使命和发展方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,秉持为实现中国梦做贡献的企业文化理念 ,以"诚实、守信、创新、服务"为立业之本,坚持做民生工程,为国家分忧,先后参与完成了多项重大国家工程和民生工程,工程合格率达到100%,荣获多个省级及国家大奖。

9.webp.jpg



据介绍,启熙文化传媒有限公司主要从事大型文化艺术活动的策划运营,展览拍卖,文化交流及艺术品线上和线下交易等。公司拥有一流的书画创作团队、策划运营团队和企业管理精英团队。公司成立至今已收藏国内多位著名艺术家的作品,是一家最具综合性和专业性的文化艺术公司。在“科学与人文融合,商业与艺术贯通,高雅与通俗平衡,理论与实践并重”的发展思路的指导下,公司秉承“互融、互信、共振、共赢”的企业价值观,“以文化自信”为引领,以“文化兴邦”为己任,凝聚“文化力量”打造文化品牌,弘扬中华民族传统文化,致力发展文化艺术事业。并以文化为依托,扩大公司生产经营范围,扩大合作领域和合作规模,在公司与各企业间搭建一个开放式的文化交流平台。

10.webp.jpg

11.webp.jpg



通坤与启熙人满怀文化情怀,弘扬中华优秀传统文化和中国精神,不断创造文化精品,源源不断地为人民提供更多、更丰富的精神食粮。特在第五届国际牡丹产业博览会举办《中国梦通坤情书画展》千幅作品展览活动,给参加牡丹产业博览会的市民,带来一场高规格的文化精神盛宴,体验中国民族文化的精髓和内涵,同时增强人们对未来美好丰富的精神生活更加向往和自信,并以此次活动来迎接新中国成立70周年,和广大市民一同庆祝祖国母亲70华诞。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南固始光伏发电助脱贫
河南固始光伏发电助脱
四川:打出学前教育加快发展“组合拳”
四川:打出学前教育加
朱一龙31岁生日三地肯德基齐送祝福 当晚弹唱歌曲致谢迷友
朱一龙31岁生日三地肯
到2020年婚纱市值将达800亿美元,中国仍是世界最大婚纱供应国
到2020年婚纱市值将达
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门