上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 快讯

兴业银行网点开通“拥军优抚”优先窗口

时间:2019-04-30 09:26:33  来源:兴业银行郑州分行

今年3月,作为首批合作银行之一,兴业银行与退役军人事务部签署了拥军优抚合作协议。根据协议,该行将为军人军属、退役军人及其他优抚对象办理专属银行卡,在营业网点设立专门窗口,为优抚对象提供优先服务,及其他个性化专属金融优惠服务。

据了解,目前兴业银行全国范围内2000多家营业网点已开通统一标识的“拥军优抚”优先窗口,为持有优抚证的军人、退役军人、军人家属等优抚对象开通业务办理绿色通道。

该行表示,面向所有持军官证、士兵证、退役证及优待证客户的“军人专属卡”也即将推出。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
读经典 学新知 链接美好生活
读经典 学新知 链接美
科技为在线教育赋能,UUabc3.0版本7月上线
科技为在线教育赋能,
双汇发展总裁马相杰荣获“河南省劳动模范”称号
双汇发展总裁马相杰荣
“新华新三保” 总有一款适合你
“新华新三保” 总有一
相关文章
栏目更新
栏目热门